pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
10/28
星期一
21°
24°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • May
  • 2018

追求新秘屢遭拒! 合夥人竟偷擦「她的」香水

記者 黃子倩 顧守昌 / 攝影 李讚盛 報導

2018/05/16 13:24

台南有名身材火辣的新娘秘書Kiki開了間攝影工作室,聘請邱姓司機一起工作,沒想到工作了3個月後,對方數度向Kiki告白遭拒,竟然到工作室內偷擦她的香水、化妝品,讓她覺得很不舒服,不僅如此邱姓男子還涉嫌摸走放在工作室內的1萬多元預備金,讓她忍無可忍向警方報案,希望員警可以請邱姓男子出面協助調查。

圖/TVBS
派出所外的監視器拍下,一名穿黑色上衣、短褲的長髮女子邊撥頭髮邊走進派出所報案,身材姣好的她其實曾經當過外拍麻豆,現在是名新娘秘書,但她指控開了化妝、攝影工作室後,經由朋友介紹與一名邱姓男子合作了3個月擔任她的載客司機,對方曾經數次告白被拒絕,沒想到之後竟然愈來愈超過,不僅偷擦她的香水、化妝品,還涉嫌偷走1萬多元備用金,讓她實在忍無可忍。

當事人Kiki:「拿出來偷噴,他說喜歡我身上香水的味道,那一開始偷噴的時候,香水沒蓋好,他是這樣放這樣子。」

圖/TVBS
想到一瓶6000多元的名牌香水,疑似被邱姓男子在沒告知的狀況下噴到見底,Kiki非常生氣,而且對方要離職的時候,還給她鑰匙也被發現手腳不乾淨疑似有偷錢,甚至就連Kiki事後拿到洗衣店清洗的貼身衣物也不翼而飛,讓她不禁懷疑這一切可能都跟邱姓男子拖不了關係。

Kiki:「毛巾少了1件至2件,洗衣袋少了1個。」

圖/TVBS
開元派出所所長莊文輝:「許女因家中失竊香水、化妝品至本所報案,懷疑其邱姓男子所為。」

不過Kiki報案後,警方暫時還無法跟邱姓男子取得聯繫,未來恐怕要等他到案說明後才能釐清事情真相。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/16 13:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!