pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
25°
12/18
星期三
18°
23°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Apr
  • 2018

電擊、火燒、棍棒亂打! 嫌討債圍毆動私刑

記者 李潔 / 攝影 鄭勝為 報導

2018/04/24 20:41

男子沒錢還,竟遭惡煞亂棒毆打、電擊私刑!惡煞糾眾尋仇包圍被害人,拿出棍棒胡亂毆打,又用電擊棒和噴燈攻擊,一度讓人誤會在台北市大稻埕談判,警方事後透過街景清查,確認案發地點在新北市土城。

圖/TVBS

疑似積欠上萬元,身上沒錢還到處被尋仇,不僅被人用電擊棒電到麻痺,還被噴燈火燒頭髮,當下痛哭失聲。

惡煞手段兇殘,連續三回合用棍棒、電擊棒以及辣椒水攻擊欠債男子,犯案地點還不只這裡。被惡煞圍毆痛到說不出話,私刑影片傳出有人在台北討債,但附近分局卻沒接到相關報案。

圖/TVBS

大稻程4月21日傳出有械鬥案件,但實際比對影片以及現場環境、轄區警方的說法,這裡並沒有發生類似情況。

大稻程碼頭冷冷清清,影片中地點根本不像這裡,仔細往週邊街景再查,原來案發地在好幾公里外的新北市。

圖/TVBS

實際回到案發地點,原來討債糾紛就發生在土城,金城路與中正路旁邊的公園,不僅街景相似旁邊還有粉紅色看板,轄區警方也證實,雙方就是相約這裡談判還錢。

對比兩地廣告帆布相似,後方房屋也都雷同,但與惡煞放出風聲的地點卻相差20公里。只是欠債約談判,債主囂張找惡煞搞私刑還到處亂放話,讓警方查得團團轉,相當困擾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/04/24 20:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!