pm2.5_icon
PM2.5值 17低
09/16
星期一
25°
27°
09/17
星期二
25°
28°
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
24°
27°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Apr
  • 2018

異國情變!星國女追愛會台男友 控訴遭毆

記者 李香儀 / 攝影 葉俊宏 報導

2018/04/23 18:43

異地情變演變成傷害案件!23歲新加坡籍白姓女子控訴,透過交友軟體認識25歲台籍男友,兩人熱戀也分別回家見父母,但雙方父母都不看好這段戀情,之後女子來台與男方同居,但卻常爭吵,上個月底甚至吵到被飯店趕出來,兩人爆發肢體衝突鬧上警局!

圖/TVBS
特地從新加坡來台追愛,白姓女子跟著台灣男友入住旅店,兩人拉著大包小包的住進來,但沒多久又因為時常吵架離開,甚至兩人上演翻臉大戲,女友跑到派出所說男友打人要告傷害。

當事人白姓女子:「她就看到一張我跟別的男生合照,就開始打我。」 

台北市西門町,這個月一名新加坡籍女子說要告台灣男友傷害打人,原來她不顧家長反對,2月跟台灣男友來台,但期間卻不停爭吵,3月多被甚至被趕出男友家門。

圖/TVBS
入住西門町,但從下午就開始爭吵,隔天女友報案說男友打她。

飯店人員:「我們是覺得太吵了,那個衣架都壞掉。」

吵到連衣架都被打壞掉,兩個人以一晚1180元的房錢入住這間商旅,原本都好好的,從中和搬進來,但才下午開始雙方開始打架被趕走,隔天女友來報案,近一個月正式提告說男友打人。
 
圖/TVBS
當事人白姓女子:「一開始都很好,但是後來會打我。」 

提告的是長相甜美的23歲的白姓女子,她說和對方去年7月在交友軟體認識,交往8個月。期間雙方不斷在台灣、新加坡來回不停追隨對方腳步,但爸媽反對,加上雙方金錢開銷負荷不了,同居後屢屢爭吵,還吵到被飯店趕出來,如今愛侶情變,台星異地戀就此變調。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
更新時間:2018/04/23 20:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!