pm2.5_icon
PM2.5值 2低
07/24
星期三
27°
31°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
31°
07/27
星期六
27°
31°
07/28
星期日
27°
31°
07/29
星期一
27°
31°
周三四各地午後雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Mar
  • 2018

「不看好」艾莉絲異國戀 曾國城道歉盼見面解心結

編輯 隋昊志 報導

2018/03/05 19:19
合成圖。圖/翻攝自曾國城、艾莉絲臉書 「不看好」艾莉絲異國戀 曾國城道歉盼見面解心結
合成圖。圖/翻攝自曾國城、艾莉絲臉書
38歲女星艾莉絲去年12月才自曝答應英國外交官男友馬培迪求婚,事隔僅4個月,日前突在臉書po文宣布2人已登記結婚,還生下兒子「威廉弟」,讓不少人感到訝異。對此,當時對2人交往說出「不看好但祝福」的好友曾國城,透露因這句話與艾莉絲種下心結,雖有傳簡訊道歉,仍然失聯半年,尷尬表示「我也是永遠只能被通知的份,只能聽說什麼」。對於曾國城的說法,艾莉絲也回應曾國城對她而言亦師亦友,沒有所謂的心結,2人已經約好坐完月子後見面,也感激曾的重視與祝福。

圖/翻攝自艾莉絲臉書

據《蘋果日報》報導,曾與艾莉絲搭檔主持成為好友的曾國城,今日錄製節目前透露自己因一句「不看好但祝福」,與艾莉絲種下心結。當時艾莉絲有傳簡訊表達自己看到新聞後「心情不舒服」,當下也向對方道歉,但雙方後來就沒有聯絡。即使2人是鄰居,上次見到面已經是去年初艾莉絲回台的時候,就連她現在正在台灣坐月子自己也不知道,這也讓曾國增尷尬地說「我也是永遠只能被通知的份,只能聽說什麼」。
 
但這段原先不被曾國城所看好的異國戀如今開花結果,艾莉絲也順利生下寶寶,曾國城也一改先前態度,表示「當然一定要祝福,我相信她也不是莽撞的人,找到一個值得依靠的肩膀。」也希望艾莉絲在回法國前,2人能夠見面。

據《三立新聞》報導,艾莉絲在得知曾國城的說法後,表示「和城城哥是多年來的工作夥伴,亦師亦友,不會有所謂的心結。」並透露已和曾國城聯繫上,約好坐完月子後會碰面,「很謝謝他如此重視,受寵若驚,也很感謝他的祝福」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/03/05 19:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!