pm2.5_icon
PM2.5值 12低
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
20°
11/15
星期五
19°
21°
11/16
星期六
20°
23°
11/17
星期日
21°
24°
11/18
星期一
18°
21°
周三晴到多雲 晚北宜溫降零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Apr
  • 2010

囂張!踢護欄少女道歉後 網路再回嗆

記者 侯力元 新竹 報導

2010/04/21 18:54
 囂張!踢護欄少女道歉後 網路再回嗆

破壞公物的2名少女,昨天才在鏡頭前道歉,結果不到一天時間,昨晚其中一名叫「老鼠」的少女,在網路上公開回嗆,說她們「明人不做暗事,半夜不怕鬼敲門」,還說「上新聞又怎樣,吃飽太閒,真可笑」,甚至承認就是踹護板的其中一人,挑釁意味十足;雖然立刻關閉部落格和留言,卻還是被網友迅速轉載,大罵她根本不是真心反悔。

踢護板女子:「我們真的錯了,希望大家再給我們一次機會,我們沒有想像的那麼壞,一時貪玩而已,下次真的不會了。」

被網友揪出公然破壞護板,2名少女在鏡頭前道歉,但不到一天的時間,靜妞的好友,也就是綽號「老鼠」的少女,開放網路相簿,回嗆網友後,又立刻關閉,但她的隻字片語,早就被網友迅速轉載。

網友說她在相簿標題,打上「明人不做暗事,半夜不怕鬼敲門」的字眼,相當挑釁,後來換成「無聊的人們,上新聞又怎樣,吃飽太閒,真可笑」,還要大家「眼睛張大看清楚,影片裡另一個是我,隨便,無知的人們」,還把曾經進警局,按指紋的照片PO上網,實在囂張。

當初2名少女出面向大眾道歉,還用衛生紙遮住整張臉,像是在哭泣,卻沒有聽到啜泣聲,慢動作看仔細,右邊的少女眼眶沒紅,一點眼淚也沒有,嘴角似乎還帶著一點輕佻的微笑,一副無所謂的樣子。踢護板女子:「快點,你踢啊!」

回顧她們誇張行徑,用腳連續踢壞7片要價4萬2的護板,把玩鬧過程放上網,還有疑似虐貓影片也傳上網炫耀,手丟白色小貓,給2隻大哈士奇咬,更是引起眾怒,甚至還出現在疑似吸毒的KTV包廂裡。踢護板女子:「跟朋友去唱歌,然後他們點的傳播妹。」

市政府知道少女回嗆後,還是決定罰她們勞動服務,幫民眾剪頭髮,強調不會加重她們的罰則,就是希望給她們機會改過,盼她們好自為之。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!