pm2.5_icon
PM2.5值 10低
07/19
星期五
27°
32°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
26°
34°
07/24
星期三
27°
34°
嚴防海上風浪大陸上強風 沿海長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Apr
  • 2018

遭爆傳私照騷擾精障女 鄧佳華還原對話自清

編輯 賴俊佑 報導

2018/04/10 08:33
鄧佳華遭人設局,被指控傳私照騷擾女性。圖/翻攝自 臉書 鄧佳華 遭爆傳私照騷擾精障女 鄧佳華還原對話自清
鄧佳華遭人設局,被指控傳私照騷擾女性。圖/翻攝自 臉書 鄧佳華
網紅「FBI帥哥」鄧佳華去年因舌吻女國中生,遭社會撻伐下跪道歉,沒想到近日又傳出網路騷擾事件;一名桃園女網友在「爆料公社」投訴,鄧佳華去年傳下體照騷擾她的女兒,引發網友跟風怒罵,不過鄧佳華隨後還原完整對話,澄清原貼文是剪接過「自己遭設局」。

一名柯姓女網友昨(9)日晚在「爆料公社」貼出女兒與鄧佳華的對話截圖,內容提到疑似鄧佳華的帳號要求原PO女兒傳自拍照,原PO女兒回應「應該你先拍了,我剛剛都拍兩張給你」,隨後鄧佳華上傳裸上身自拍照,還加碼「下體照」。

原PO指控對方去年9月騷擾女兒,不但要求私約見面,甚至傳「下體照」給她女兒,讓柯姓女網友大罵鄧佳華「不要這麼變態騷擾我女兒」,更說「我女生(兒)有輕度智障還這樣欺負她」;貼文一出網友紛紛怒罵「學不乖耶」、「超噁爛」、「無新梗啦,故意製造新話題,點閱率高可以賺錢」,不過也有網友質疑鄧佳華遭「假帳號釣魚」。

網友指控鄧佳華不但私約女兒見面,還傳私照騷擾。圖/翻攝自 爆料公社
稍晚鄧佳華在「爆料公社」貼出20張完整對話截圖,並澄清下體照是對方傳來的,並非本人的照片;根據《ETtotay新聞雲》報導,鄧佳華受訪表示,對話有遭到刪減,尤其是下體照的部分,更是對方自己傳來的;另外提到,他和陷害者是2017年認識,事後從對話才發現對方應該是故意釣魚。

鄧佳華還原完整對話,表示私照是對方傳的。圖/翻攝自 爆料公社

 鄧佳華還原完整對話,表示私照是對方傳的。圖/翻攝自 爆料公社
鄧佳華透露,無故遭到抹黑「心理上面會不好受」,希望對方不要用對自己有利的截圖,隨意PO社團來陷害他,並表示接下來將交由警方處理;柯姓女網友貼出的截圖目前已刪文。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/04/10 08:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!