pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/06
星期五
14°
16°
12/07
星期六
13°
19°
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
20°
12/11
星期三
17°
19°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Apr
  • 2018

你看什麼看! 路過酒醉客竟遭持酒瓶砸頭

記者 謝宜倫 / 攝影 黃建國 陳聖文 報導

2018/04/09 12:43

菜市場旁有人打架,民眾嚇得報警!新北市五股8日下午發生一起鬥毆事件,警方趕到現場,看到一名男子頭破血流在大街亂竄,問他到底發生什麼事,對方也講不清,原來他當時只是路過一群正在聚餐小酌的民眾,其中的巫姓男子突然對他咆嘯,雙方起口角拿酒瓶砸人。

圖/TVBS

獲報有人打架還頭破血流,員警到場問到底誰打的?對方卻也講不清。

員警:「誰打你?」

傷者陳姓男子:「他就拿著東西要砍人。」

當時還連老婆小孩通通找來幫忙找人,只是馬路四通八達,打人的早就落跑,當時第一時間在現場光著上半身的陳姓男子,氣不過遭打得頭破血流,竟朝著一旁的朋友出氣,等到大批警力到場他才稍微冷靜下來,但男子全身酒氣,疑似又是酒後鬧事。

圖/TVBS

目擊民眾 :「對方拿磚塊還有開山刀。」

狀況發生在新北市五股區,原本巫姓男子一群人聚會小酌,幾杯黃湯下肚後看到人就嗆,甚至還咆嘯爆粗口,陳姓男子恰巧路過也遭殃,雙方起了衝突竟拿起酒瓶就砸,因為被打得莫名,陳男一氣之下也衝回家搬救兵,還拿來菜刀見人就想報仇。

圖/TVBS

蘆洲分局五股派出所長廖承剛:「親戚是表示不知道巫男在哪裡,陳男心生不滿出手毆打他的親戚。」

偏偏先動手打毆人的巫姓男子平時居無定所,警方現在得要循著監視器去逮人,喝了酒情緒難控制,雖然陳姓男子是無辜遭毆,也因為動手反擊遭依社維法法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/04/09 12:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!