pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
23°
12/13
星期五
19°
26°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Apr
  • 2018

尋仇?轎車停路邊 遭4惡煞持棍棒狠砸

記者 劉家耀 / 攝影 周育鋒 報導

2018/04/05 20:12

屏東一名車主把自己的愛車停在路邊,準備隔天出遠門,沒想到5日凌晨突然有4名機車騎士,拿棍棒對車子就是一頓猛砸,犯案過程不到1分鐘,隨即又騎車逃逸,讓車主一大早看了很傻眼,強調自己沒有和人結怨,現在還得花上千元的修理費。

圖/TVBS

白色轎車好端端停在路邊,沒想到下一秒,突然有一名男騎士突然手持棒球棍狠狠猛k車子側門,但這還沒完,接下來幾名男騎士都拿棒球棍猛砸,誇張的是還有人跳下了機車從後方一路k到車前方,到底是有什麼深仇大恨,讓這群年輕人這麼憤怒。

圖/TVBS

被砸的轎車車窗裂縫清晰可見,回到案發現場,原來事情發生在5日凌晨,犯案的4名男子騎著車牌號碼不明的機車,短短不到1分鐘就突襲砸車,致電給被害車主,他說自己根本沒人跟人結怨,只覺得很莫名其妙。

車主楊先生:「看到擋風玻璃怎麼花花的,停在路邊也不是路中間。」

車主感嘆,原本一早要出遠門去高雄鳳山,沒想到,還沒出發自己就看到寶貝愛車遭不明原因砸傷,他到至今仍想不透為何有人要拿他的車開刀。

屏東分局大同派出所長王登永:「嫌犯砸車後馬上揚長而去,目前警方調閱附近監視器,擴大追查偵辦中。」

圖/TVBS

警方接獲報案,強調會調閱監視器擴大偵辦,揚言絕對不會輕易放過這些嫌犯。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!