回到網頁上方

送巧克力給9歲兒當禮物!媽開心PO文 母子隔天成焦屍

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/04/05 16:20
最後更新時間:2018/04/05 16:20
桃園民宅發生火警,家族4人被燒成焦屍。圖/TVBS

桃園市1處民宅5日凌晨發生火警,雖警消在1小時內撲滅火勢,但鐵皮建築已全面燃燒,屋內4人逃生不及、慘成焦屍。警方初步調查,死者為呂姓兄弟、施姓女子,以及9歲的呂姓男童,其中施女4日才在臉書PO文,指自己送巧克力給孩子當作兒童節禮物,如今母子雙雙葬生火窟,讓家屬相當悲慟。


桃園市消防局5日凌晨4時許獲報,福山街1處民宅發生火警,立即派遣34車、78人前往救援;警消趕抵現場時,起火的鐵皮屋已全面延燒,不斷竄出猛烈火舌,經佈水線灌救後,於1小時內撲滅火勢;消防人員事後勘驗火場,發現鐵皮屋1樓幾乎被燒毀,還有部分結構倒塌,屋內4人被壓在建物底下,已明顯死亡。

 
圖/TVBS

據了解,施女一家平時住在南投,日前為了掃墓返回老家,因為房間太小,所以丈夫跟老母親睡在隔壁透天厝,母子倆則和呂家二、三弟住在鐵皮屋;其中施女4日才在臉書開心PO文,分享自己買了巧克力給兒子,「兒童節禮物,自己默默地偷偷的就快吃完了#媽媽沒得吃了」,未料2人如今葬生火場,讓家屬相當錯愕。

警方初步調查,起火點位於1樓樓梯口至2樓樓梯間的電線插座,疑似是延長線使用過當,電流負荷過大發生短路,加上鐵皮屋1樓堆放大量雜物,火勢延燒迅速,隨即竄往2樓,導致4人來不及逃生,詳細起火原因仍待釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#火警#母子#兒童節#巧克力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0964

0.0394

0.1358