pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
01/31
星期五
11°
14°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Mar
  • 2018

男自焚拉女友陪葬 火燒車載2焦屍滑行…

編輯 張中宜 報導

2018/03/29 13:14
圖/翻攝自《封面》新聞 男自焚拉女友陪葬 火燒車載2焦屍滑行…
圖/翻攝自《封面》新聞

愛不到就同歸於盡?中國大陸安徽省蕪湖市昨日上午發生一起火燒車事件,疑似因情侶感情糾紛所引起,男方情緒失控下衝進女方所駕駛的休旅車,隨即點燃身上汽油「引火自焚」,使得車上兩人被活活燒成焦屍,驚悚的火燒車過程,都被一旁目擊的民眾錄了下來。

這起事件發生於濱江世茂商業街廣場前,本月28日上午一名男子駕駛陸產Chery汽車,衝撞女方所駕駛的紅色Land Rover休旅車,逼迫女方停車後,男子便衝到紅色休旅車上,趁機點燃身上的汽油,企圖與女方同歸於盡。

由於火勢猛烈、延燒相當迅速,整輛休旅車瞬間陷入火海,但車輛卻還是在持續緩慢往前滑行,當火勢撲滅後,車上一男一女皆已燒成漆黑的焦屍,畫面相當怵目驚心,據陸媒報導,當地警方初步判定這起案件為感情糾紛所致,但詳細案情仍有待警方釐清。

▼影片恐引起不適 請斟酌點閱
完整影片點這裡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!