pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/23
星期一
22°
24°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
22°
24°
09/26
星期四
23°
25°
09/27
星期五
23°
26°
09/28
星期六
23°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Mar
  • 2018

離奇死亡!跟兒逛街散心 母陳屍偏遠工廠

記者 盧以馨 / 攝影 蔣睦宇 報導

2018/03/27 20:27

和家人出遊最後卻離奇陳屍在工廠門口!新北市一名63歲蕭姓婦人,和兒子到淡水老街散心卻離奇失蹤,兒子向警方報案,過了一個半小時後接到噩耗,婦人陳屍在一間工廠門口,雖然死者身上沒有明顯外傷,不過命案現場距離失蹤地點將近12公里,再加上警方無法找到當時報案的民眾,家屬懷疑死因並不單純。

圖/TVBS
和親友互動熱絡,穿著深色外套露出笑容的女子,就是這回走丟不幸死亡的63歲蕭姓婦人。

臉書擺滿和兒女出遊的自拍照,只見蕭姓死者和子女對著鏡頭靠在一起比出愛心的姿勢、互動親密。

但25日晚上6點多兒子和她一起逛新北市淡水老街,才剛攙扶媽媽過馬路,一回頭卻發現人怎麼不見了,趕緊報警調閱監視器,發現媽媽獨自一人往媽祖廟走,速度相當快就這樣消失在鏡頭裡。

圖/TVBS
大兒子供稱,63歲的媽媽母親最近心情低落才會帶她出門散心,沒想到卻發生這種事,過了一個多小時卻傳來噩耗,因為有人發現一名婦人陳屍在12公里遠的三芝工廠門口。

蕭姓婦人女兒:「可能那時人潮太多,走在前面沒有看到媽媽,一到淡水阿給的時候就沒有看到媽媽的人。」

婦人在三芝閒晃的畫面全被公車拍得一清二楚,只見她獨自一人步伐緩慢走在路口最後消失在畫面中,但她徒步從淡水走到三芝中間一個多小時發生什麼事,沒有人知道。

圖/TVBS
蕭姓婦人被發現時身體呈現倒臥的姿勢、口吐泡沫,肩膀有明顯外傷,但當初報案的是一名外籍移工隨後卻消失不見。

蕭姓婦人女兒:「因為我們子女都很思念她,也對我們都很好,不知道她到底發生什麼事,從淡水老街出來會這樣子突然(過世)。」

開心和媽媽出遊,再見面卻是一具冰冷的遺體,現在只希望警方能趕快查出婦人死因,給家屬一個答案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/03/27 20:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!