pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Mar
  • 2018

藝人呂嘉興台東透天厝 遭惡煞翻牆硬闖

記者 江國豪 / 攝影 劉錦源 報導

2018/03/25 19:51

藝人呂嘉興房客遭人恐嚇!台東有名男子因為不滿前妻另結新歡,於是醋勁大發跑到對方家找人裡論,但透天厝大門深鎖,這名男子竟然就踩著轎車車頂翻牆闖入民宅,找前妻男友槍聲。



白衣男子跑到前妻住家外,推門發現上了鎖,但他沒打算就這樣離開,接著叫友人把車開到門口,白衣男子直接踩上車頂翻牆闖屋。

從另外一支監視器可以看到,白衣男跳下來後打開門,東西拿了就大搖大擺地往屋內走,過幾秒鐘開車的男子才小跑步跟上前。



就是一間位在台東豐榮路的透天厝,屋主是台灣劇演員呂嘉興,把房子租給別人卻被闖。原來20日早上7點,穿著白色T恤的黃姓嫌犯,因為不滿前妻離婚後又結交新男友醋勁大發,翻牆闖進對方租屋處後直奔三樓,對他們大聲嗆聲;豐里所所長蔡連峰指出,嫌疑人因不滿前妻與被害人同居,遂前往被害人租屋處欲找其理論。



事後前妻男友到警局提告遭恐嚇,就因為吃醋,前夫翻牆闖屋還吃上入侵民宅罪,恐怕事情解決不了,還得面對法律責任。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!