pm2.5_icon
PM2.5值 34低
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
19°
22°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
12/21
星期六
17°
22°
12/22
星期日
17°
23°
洋蔥式穿搭!「晨涼午熱」如初夏 中南部霧霾戴口罩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Mar
  • 2018

徐佳瑩被爆懷孕!喜收尿布認「是幸福的腳步」

編輯 談雍雍 報導

2018/03/17 11:04
翻攝/徐佳瑩臉書 徐佳瑩被爆懷孕!喜收尿布認「是幸福的腳步」
翻攝/徐佳瑩臉書

歌手徐佳瑩與導演男友比爾賈,交往近3年感情穩定,前陣子被問到是否可能閃婚,她當時沒把話說死,僅表示有喜訊會通知大家。沒想到!近日卻傳出懷孕的消息,還為了養胎推掉許多宣傳活動及邀約。
 
徐佳瑩上週曾PO文透露,收到製作人送的尿布「我跟經紀人一人一包提出錄音室,違和感破表!」不少網友留言「這是日常生活」、「這是幸福的腳步」,不過當時她沒有多說什麼,僅簡單寫下「對!」,貌似表示贊同,引來不少人留言驚呼,「你也有了喔?恭喜」。
 

徐佳瑩與導演男友比爾賈交往近3年,感情穩定。圖/徐佳瑩、比爾賈臉書

而據《蘋果日報》報導指出,徐佳瑩去年底推出新專輯,僅接受少數雜誌拍攝,縱使多家媒體有訪問意願,都被宣傳以工作繁忙等理由婉拒,但卻傳出推掉邀約,主要是要讓徐佳瑩安心養胎。
 
對此,徐佳瑩所屬的亞神音樂已澄清,全是子虛烏有,對徐佳瑩是莫大傷害,而且工作已排到年底,顯然傳聞不攻自破。
 
而徐佳瑩本人稍早也在臉書發聲,對此烏龍傳聞,她僅用八個字「沒有的事,我有月事」回應,並附上一張面露無奈的照片澄清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/03/17 11:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!