pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Mar
  • 2018

扯!男挑特賣會 躲廁試新鞋「穿了走」

記者 李香儀 / 攝影 蔣睦宇 報導

2018/03/10 20:52

偷鞋竟偷到廁所去!台北市一處賣場7日下午被清潔工發現廁所怎麼有3雙鞋,而且標籤都沒撕,通知店員調閱監視器才發現竟然有一名男子疑似看準賣場空間大,偷走鞋盒、拿走了4雙鞋到廁所試穿,穿喜歡了竟就直接穿走,只是隔天他竟然穿著他偷走的鞋又再度出現,又要拿到廁所試穿時被逮!



賣場內男子邊走邊逛,看著一堆鞋款他認真挑選,只是他在這裡挑完後拿走一雙往另邊走,過2分鐘後又再次回來,一樣拿起鞋盒往同方向走,仔細看,全部拿走了4個鞋盒,只是他拿走的方向竟是廁所。失竊地點就在台北市一處賣場,嫌犯看準了開放空間坪數大、店員少,似乎可以趁機偷偷摸摸拿鞋。



7日下午,這名男子先把中意的4雙鞋偷偷拿到廁所試穿,穿走了喜歡的一雙,直到清潔阿姨發現怎麼廁所有這麼多鞋,才知道有人偷拿鞋款,但更想不到的是隔天這名男子又來了,同樣的打扮,只是腳上穿的竟是他昨天偷鞋款,被店員發現趕緊報案逮人。



店員表示人手不足,賣場太大都會有竊案,清點的時候剛好都會有發現。穿了4雙鞋,最後偷不用鞋帶的輕鬆穿的懶人鞋,價值2千多元,這名陳姓嫌犯38歲從台中搭車北上,看到賣場空間大,偷拿到廁所試鞋,竟試到直接穿走,食髓知味,又想到廁所試穿偷走,當真把OUTLET當成了自己鞋庫。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!