pm2.5_icon
PM2.5值 14低
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
高溫炎熱留意午後雷陣雨 中南部偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Mar
  • 2018

郭瑤琪案遭駁 陳師孟冷笑3聲:胡說八道

記者 李品誼 / 攝影 陳致宇 李國瑋 報導

2018/03/10 18:28
監察委員陳師孟曾指,前交通部長郭瑤琪貪汙罪遭判刑是司法不公,儘管檢察總長顏大和去年提起非常上訴,但已經被法院駁回,外界認為這也形同打臉陳師孟,不過陳師孟則說法院的判定是胡說八道,不但沒有打臉,還佐證法院「恐龍」很多。



一改過去直言個性,查諷扁案,20日前可能親自到高雄詢問前總統陳水扁,監委陳師孟堅持不透露內容,但郭瑤琪案的非常上訴被駁回,他就有話要說了。回敬4個字表達不認同,陳師孟認為郭瑤琪因為貪汙罪遭判刑8年是司法不公,加上監察院報告指出法院有違背法令之虞,檢察總長顏大和認為貪汙罪成立,需要送錢的人有賄絡意味,收錢的也有收賄意識,因此提出非常上訴,但法院認定沒有違反法令駁回上訴,形同打臉陳師孟。



陳師孟說他們沒有打臉他也沒有打臉誰,反而佐證他的說法,法院裡面還有很多的恐龍。陳師孟話說得酸,出席台灣聯合國協進會活動成為場邊焦點,而前總統李登輝受邀致詞,特別提到最近,統獨對立引發的衝突。前總統李登輝說,任何台灣的國家領導人放任製造統獨對立都是不負責任的行為。



出席深綠場合針貶時事,看來這一連串的對立衝突,真的讓前總統李登輝很有感。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!