回到網頁上方

死命逃!男偷贓車遭警攔查 踩油門衝

記者 林旼叡 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2018/03/01 11:40
最後更新時間:2018/03/01 11:40

桃園中壢28日晚間一名男子偷車被警方抓到,拒捕不肯配合。當時員警上前盤查,這名偷車男子不管前面有其他車輛直接衝撞,就連警方都已經到車門旁嚇阻他說要開槍他也不怕,繼續踩油門逃逸。


 

摩擦的尖銳聲沒一刻停,前頭猛力敲打車子的是警方,而這死裡逃的是偷車賊,這台不怕撞、不怕爛的車也是車上的嫌犯偷來的。嫌犯死也不下車,員警直接破窗更敲到手都流血,但還是來不急,而嫌犯後退加足馬力馬上衝破阻礙逃之夭夭。



28日晚上11點多一名男子開著贓車在桃園中壢龍安五街上被警方逮到,沒想到他竟然不願配合,直接一路衝一路撞,就算被2輛車包夾,還有警方在旁邊猛力敲窗嚇阻也不斷踩油門掙脫,就這樣慢慢以車推車 ,慢慢掙扎到大馬路。 

保安警察大隊副中隊長張秉榆表示,該車輛拒絕盤查並倒車衝撞偵防車3次,隨後衝撞自小客車逃逸;警方追查後發現嫌犯把車丟棄在八德新生路上,看看這車跟原本的模樣簡直不能比,車尾整個凹爛,保險桿也斷裂,現在警方已經掌握特定對象,要把這偷車逃逸還不服執法的賊抓出來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#偷車#桃園#逃逸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0483

0.1427