pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Feb
  • 2018

「藏槍防身用」女通緝犯被抓 竟掏槍嗆警

攝影 陳世明 報導

2018/02/10 22:49

新竹縣警方上門逮捕一名女通緝犯,沒想到她先說要回家拿東西,把警方領進門後立刻從沙發拿出一把手槍對空高舉,甚至大嗆員警「你以為只有你有槍嗎?我拿來防身用的。」她遲遲不肯配合把槍枝交出,最後警方沒辦法只好使出大外割把女通緝犯扳倒奪走手槍。警方將槍枝送驗,鑑定結果這把槍枝殺傷力未達標準,因此沒觸犯槍砲罪,而這名女嫌犯原本就因為妨害公務被通緝,現在持槍大罵警察,再多一條妨害公務罪嫌被解送歸案。

員警到女通緝犯家抓人,結果場面失控,女通緝犯走到客廳沙發拿出手槍,拒捕還藏槍,情況立刻變得緊張,女通緝犯嗆警察「你以為只有你有槍嗎?」員警最後使出大外割將她扳倒壓制,本來就因為妨害公務被通緝,現在又對嗆反抗再多一次妨害公務罪。



新竹縣新工派出所副所長李少白說鹿姓女通緝犯主動帶員警至屋內,對空朝著員警說「槍枝不是只有你們有!」鹿姓女通緝犯41歲住在新竹縣,偵訊時問她怎麼會有槍,女通緝犯不只精神狀況差還非常不受控,最後只吞吞吐吐說前些日子花了2萬多元從竹北市買來的,至於賣槍人的詳細身分跟時間,她不肯多說。

警方說女通緝犯講話邏輯很有問題,因此對她供詞持保留態度,將手槍送驗後,檢定結果殺傷力還未達到標準,不算觸犯槍砲罪,只用2條妨害公務罪名將她解送歸案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/02/10 22:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!