回到網頁上方

無名火燒木造房 7旬老翁命殞火窟

記者 李葆仁 / 攝影 武紹隆 吳忠勳 高雄 報導
發佈時間:2010/03/23 23:07
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 無名火燒木造房 7旬老翁命殞火窟

高雄市區晚間不平靜,一棟近百坪的木造民宅,在晚間7點多燒起無名火!嚇壞了正在吃晚餐的彭姓一家人,不幸的是,73歲的阿公因為在睡覺,家人來不及叫醒他,當場葬身火窟。

祝融吞噬木造平房,火勢一發不可收拾,消防弟兄連忙拉水線灌救。消防人員:「走,出去。」

晚間7點多,高雄市區這棟1百多坪的木造民宅,突然冒出大火,嚇壞了當時正在吃晚餐的彭姓一家人,他們連忙逃命,但卻來不及叫醒在睡覺的73歲阿公,當場被活活燒死。

死者家屬:「我趕緊跑出來,火好大好大,差點跑不出來,東西一直掉下來,我帶一個小的(小孩)出來,還有一個老大在後面,我就趕快跑出來,火好大,越來越大。」

一臉驚恐的這位婦人,就是死者的姐姐,她驚嚇過度,一度說不出話來。消防人員:「從這邊灑水,看能不能滅得到火。」

高雄市晚間7點多這場火警,動用27輛消防水車跟72名打火弟兄馳援,1小時內完成撲滅,但葬送一條人命的無名火,到底打哪來?還有待警方調查。

#火警

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0714

0.1114

0.1828