pm2.5_icon
PM2.5值 14低
04/27
星期六
21°
25°
04/28
星期日
21°
30°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
29°
05/02
星期四
20°
25°
周五溫降易下雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jan
  • 2018

毒蟲遇警心虛 逆向撞警遭開3槍

記者 徐敏娟 江俊彥 / 攝影 陳奇君 報導

2018/01/23 12:37
台中市警方日前發現東區精武路上有一輛轎車併排違停,上前盤查,結果車上蔡姓嫌犯因為藏有毒品,當場倒車逆向逃跑還衝撞警方,警方朝轎車輪胎開3槍,嫌犯仍然開車逃逸,因為嫌犯開租賃車,警方掌握車牌,趁嫌犯到車行還車,一舉逮人,而且警方擴大追捕時,在大里發現同款白色轎車,車上嫌犯也因為持有毒品,看到警方逃逸,最後自撞安全島,車上2名嫌犯當場被逮。



巡邏員警日前發現路邊白色轎車併排違規,一名員警下車上前盤查,但嫌犯倒車衝撞員警逃跑。員警立刻鳴笛開車追人,嫌犯倒車,逆向在車道狂飆,員警阻止嫌犯逃逸,朝輪胎開了3槍。

警方擔心影響用路人安全,放棄追人,調閱監視器掌握嫌犯車牌,發現嫌犯的車是租來的,就到租車行守株待兔,果然成功逮到葉姓嫌犯。他坦承持有毒品,看到警方才會心虛想逃,不過就在警方擴大追捕葉姓嫌犯開的白色轎車時,在大里也發現一輛車牌也是RBH的白色國產轎車,車上嫌犯看到警方也開車逃跑,最後自撞安全島。



目擊民眾指出,警車在後面追沒有鳴笛,但是一轉彎,嫌犯自撞安全島之後,警察就馬上從後面攔住,嫌犯立即打開車門逃逸,結果有兩名警察馬上衝過去對面找人。白色轎車車頭凹陷,保險桿都被撞掉,車輪爆胎,自撞後兩名嫌犯還棄車逃逸,最後還是被警方逮捕上銬,警方起出少量K他命,員警搖頭,為了這一點毒品,看到警方逃跑自撞,讓警大陣仗追人,連車也毀了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 
更新時間:2018/01/23 12:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜