pm2.5_icon
PM2.5值 22低
04/20
星期六
23°
30°
04/21
星期日
23°
32°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
30°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
32°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jan
  • 2018

有人被家暴!「她」昏迷滿身血 受害人是「男友」

記者 李建瑩 / 攝影 黃國鈞 報導

2018/01/22 23:46
處理家暴案,卻意外抓到毒鴛鴦!台中一名25歲女子跟同居男友激烈爭執後,竟失控拿水果刀跟剪刀刺向對方手臂,瞬間鮮血染紅2人衣服,揮刀後女子又吞服安眠藥昏睡不醒,尖叫吵架聲驚動鄰居報警。員警到場先是看到女子倒在床上失去意識,地上滿是血跡,以為家暴案鬧出人命,結果調查結果大翻盤,女子才是施暴者,另外又在茶几發現毒咖啡包,等男子包紮回家、女子清醒後,將2人依法移送。



員警一打開房間門,就看到女子趴在床上,更可怕的是鮮血染紅身上衣服,木製地板一整片血紅色腳印,這可把房東嚇傻了,剛開始還以為女子被人攻擊失血過多昏迷,不過員警仔細看,不對啊!她身上並沒有傷口,這些鮮血,根本不是她的,原來女子反倒才是施暴的人,為了安全起見還是將她送醫。

員警一問才知道,紀姓女子25歲,跟同居男友激烈爭執竟失去理智,隨手拿大剪刀、跟水果刀刺向對方,男友兩隻手臂瞬間鮮血直流,情侶吵架,驚動鄰居,打110通報家暴案,而女子拿刀刺人後又吸食K他命混安眠藥,倒頭昏睡。



一分局公益派出所副所長表示,女子是透過微信通訊軟體向藥頭購買毒品並提供男友使用。

警方搜索套房,從茶几下、化妝包內找到可疑物品,30歲譚姓男子有毒品前科,卻對毒咖啡包裝傻裝到底,堅持這些K他命全都是女友的,他兩隻手臂裹著厚厚紗布,從醫院剛包紮回來,即使他否認吸毒,但警方認為他脫不了干係,一併移送。員警本以為嚴重家暴,險些鬧出人命,沒想到調查結果大翻盤,是恐怖女友動刀,不只家暴,還意外逮到一對毒鴛鴦。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/01/22 23:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜