回到網頁上方

查緝仿冒涉向LV詐財 檢約談保二小隊長

記者 邱致鈞 報導
發佈時間:2018/01/22 18:46
最後更新時間:2018/01/22 18:46

保二總隊一名小隊長涉嫌利用查緝仿冒品的機會向知名品牌路易威登(LV)詐取運費,並要求免費搭高鐵和入住高級飯店,雖然金額只有2萬多元,新北地檢署認為涉嫌貪污等罪,今天指揮廉政署搜索保二刑大並約談小隊長到案說明。


 

披著外套遮住頭,被員警帶進新北地檢署,他是涉及誆騙LV公司收取回扣的保二刑大陳姓小隊長,一旁還有LV主管來作證,陳姓小隊長被指控疑似利用隊上查緝侵害智慧財產權商品機會,多次對LV誆得運費。

這次搜索破獲仿冒LV工廠近千個仿冒品,正常來說這些仿冒品貨車運費是要警方自己支出,但從104年開始陳姓小隊長對LV說「要由他們支出」,誆騙LV付了2萬多元,甚至多次要求要他執勤時要免費搭乘高鐵及入住高級飯店,疑似通通要LV買單,錢全進自己口袋,涉及貪汙圖利,遭新北檢約談搜索!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#路易威登#LV#詐財#保二總隊#小隊長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0372

0.1307