回到網頁上方

人車飛噴!雨夜酒駕 轎車追撞3電動機車

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 許立帆 報導
發佈時間:2018/01/11 21:43
最後更新時間:2018/01/11 21:43

彰化一名水電工人和朋友在和美喝酒,凌晨開車回伸港,酒駕連撞3輛電動機車,當時紡織廠的越南籍女外勞下班回宿舍,連續被追撞造成2死1傷,駕駛也受困在車內重傷。2名死亡的女外勞,一個和男友來台工作,準備今年返鄉結婚;另一個,家鄉還有年幼的2個孩子,等著媽媽回家。



 

下著雨的黑夜,好幾輛電動機車經過,突然後方轎車連續追撞,連撞3輛電動機車,監視器畫面還看到,騎士連人帶車被撞得噴飛起來,轎車撞上電線桿翹起來,差點翻覆,第一輛被追撞的騎士,穿著雨衣站起來,不敢相信眼前發生的意外,救護車隨後趕到現場,3名騎士被撞,肇事駕駛則卡在車內。車禍造成2死2傷,2名越南籍女外勞傷重不治。和美警分局五組組長楊士漢表示女子是上夜班,12點下班要回公司的宿舍。

肇事的白色轎車撞成一堆廢鐵,被追撞的電動機車也扭曲變形。和美警分局五組組長楊士漢表示,肇事的男子酒測值為1.15。肇事的是36歲卓姓男子,自己也因為骨折還在住院,他喝酒開車,害人害己。


 

男子是一名水電工人,和太太離異,獨力撫養3名年幼的子女,臉書上常分享日常生活,也有不少工作情況,和工作夥伴安裝冷氣,也經常和朋友聚餐喝酒,他酒駕讓2名女外勞客死異鄉。阮氏雪和男友交往4、5年,一起離鄉打拚,準備今年返鄉結婚,她的室友阮氏鈔,在家鄉還有4歲、5歲的孩子等著媽媽回家,天倫夢碎在酒駕輪下。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#酒駕#車禍#撞死

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0963

0.0263

0.1226