回到網頁上方

罰不怕!昨繳罰款今又酒駕 被逮嗆警「沒同情心」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2018/01/08 17:56
示意圖,與本事件人物無關/TVBS資料畫面 罰不怕!昨繳罰款今又酒駕 被逮嗆警「沒同情心」
示意圖,與本事件人物無關/TVBS資料畫面

到底為什麼要酒駕!台北市一名康姓男子日前才剛繳完高額酒駕罰款,未料卻仍罰不怕,隔日竟再度酒駕上路,被警員攔下盤查時,竟還囂張怒嗆警察「沒同情心!」


北市大安分局敦化南路派出所的警員呂偉豪在本月4日下午外出巡邏,行經市民大道與復興南路口之機車停等區時,發現一名在停等紅燈的康姓男騎士滿臉通紅疑似酒駕,於是上前盤查,而康男的酒測值竟高達0.43,當場被依涉嫌公共危險罪嫌將他扣車送辦。

 

康男在得知自己被捕後,竟連連向警方求情,甚至出示判決書表示,自己昨日才剛繳完7萬8千元的酒駕罰金,「再遭查獲酒駕會『妻離子散』!」,而康男見到警察完全不為所動後,竟出言怒嗆盤查的呂姓員警「沒有一點同情心!」但馬上遭到呂姓警察斥責「我同情其他的用路人!」

而現年34歲的康姓男子到案後辯稱自己僅在工地喝了一瓶「保力達」,強調自己並沒有醉,但大安分局表示,康男是酒駕累犯,加上此次被逮已有3次酒後駕車的紀錄,目前已在訊後將康男依公共危險罪嫌移送法辦。
#酒駕#罰款#累犯#同情#酒測#警察

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0918

0.0528

0.1446