pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
22°
23°
10/21
星期一
21°
23°
10/22
星期二
22°
24°
10/23
星期三
22°
23°
10/24
星期四
22°
24°
10/25
星期五
22°
24°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Dec
  • 2017

報仇!少年「護舊愛」 率新歡「圍毆」舊情敵

記者 李香儀 / 攝影 柳中屏 報導

2017/12/26 20:37

爭風吃醋被逼下跪,少年一年後選擇同樣方法報復!聖誕節這天在新北市新店一處捷運共構平台傳出有青少年圍毆,警方到場只剩下一名全身是傷的男子倒在地上,事後被害人筆錄員警記下相關人影像,一小時後迅速在同個現場逮到打人的青少年,原來去年兩方人曾為了追求同個女生有嫌隙,甚至主嫌也曾被被害人設局圍毆逼下跪,越想越生氣才率人報復。



碧潭橋外寧靜社區卻突然來了好幾台機車停在人行道,民眾看到不對勁趕緊報案。警方一到場發現竟有男子躺在天台被打的全身是傷,原來一群人準備集結打架。

當時操姓男子約了李姓男子說要來談判,不過他卻找來7、8個同夥在一旁埋伏,在天台上對李姓男子一陣圍毆。帶頭的少年去年和被害人同時追求同個女生於是兩人開始互有嫌隙,其中帶頭的操姓少年成功交往後找來對方談判,沒想到卻遭到對方圍毆埋伏還逼下跪。

被打李姓男子躺在醫院指著臉書照片跟員警指認凶手,而就在這時民眾報案有人聚眾,員警一到場就記起臉書照片迅速逮人。

一群人本來還要二度虐打一番,沒想到卻被眼尖員警逮到,幾名少年事後也被帶回警局,被害人也在臉書上道歉。當年不該埋伏設局,結果反遭報仇,好在員警機警靠臉書認長相在一小時內迅速逮人!

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2017/12/26 20:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!