pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/20
星期二
21°
27°
11/21
星期三
19°
22°
11/22
星期四
18°
24°
11/23
星期五
19°
25°
11/24
星期六
20°
26°
11/25
星期日
21°
26°
變天了!鋒面+東北風接力過 北部宜蘭有雨濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Dec
  • 2017

影/養蜂人打翻蜜蜂盒子 乘客崩潰大叫爬出電梯

編輯 方佳琳 報導

2017/12/22 17:19
圖/翻攝自《Canal BOOM》YouTube
國外YouTube頻道Canal BOOM分享一段整人影音,一名工作人員假扮成養蜂人,並且手拿3個蜜蜂盒子走進電梯,旁人以為盒中裝有大量蜜蜂,感到相當害怕,接著養蜂人故意將盒子打翻,讓一旁的乘客嚇到趴在地上崩潰大喊,整人過程全被團隊拍了下來,搞笑影片讓不少網友笑破肚皮。



電梯中的乘客一看到這名養蜂人走進來,都露出相當警戒的表情,因為這名養蜂人手上拿的是3大箱裝有蜜蜂的盒子,盒中的蜜蜂一直不斷發出「嗡嗡嗡」的聲音,讓人相當懼怕,殊不知這盒子裡只是一個播放著蜜蜂音效的錄音機。



接下來…哎唷喂呀!養蜂人驚慌大叫,因為他把盒子打翻了,電梯裡的乘客誤以為蜜蜂要發動攻擊,下意識的蹲低身子,不斷哀號和揮舞著雙手,要將蜜蜂趕走,而這時養蜂人便將預藏好的紙片假裝是蜜蜂,撒在這些乘客身上,慌張的乘客們又更加崩潰,甚至有人慌張到爬出電梯外。



搞笑惡整的影片讓不少網友紛紛笑翻,表示「好像是自然反應」、「這壞到會下地獄」。影片固然好笑,但也有不少人認為,這些人真的以為會有生命危險,這樣的整人手段實在太過分,網友表示「若是我知道真相,我一定會打爆那個人」。

完整版影片請點這

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
 
更新時間:2017/12/22 17:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜