pm2.5_icon
PM2.5值 5低
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
28°
33°
08/26
星期一
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Dec
  • 2017

學妹不堪騷擾 遭刺前曾批:你跟蟑螂差不多

編輯 隋昊志 報導

2017/12/11 16:35
 學妹不堪騷擾 遭刺前曾批:你跟蟑螂差不多
世新大學今(11)日驚傳一名石姓女大生遭陳姓學長追求不成後,持刀割傷頸部。其實這早有前兆,上週石姓女大生就曾到新北市板橋派出所備案,也曾在臉書上發文寫下「你不要以為我不敢報警!」疑似是在備案前的最後通牒。但其實更早之前,石女早已在臉書PO文,表明2人只是陌生人,要求陳男別再騷擾她,更形容「你跟蟑螂是差不多的存在」,明確拒絕陳男追求。


圖/翻攝畫面 

石姓女大生上月1日在臉書PO文表示,「我們只是陌生人,你既不欠我道歉也更不用說什麼原諒不原諒。你該做的是他媽滾蛋別再來騷擾我,也不要藉著道歉的名義和我有任何接觸。還有不要用你的神奇思維思考別人,什麼只要你道歉了就可以跟一開始一樣,什麼我會友善對待你你有機會追我,你這種交纏不休的跟蹤狂是最噁心的。」
 
石女更明確的說,「不要以為以退為進有用,因為我他媽看到你就覺得噁心,你跟蟑螂是差不多的存在,不要以為我不知道你喜歡沒事幹就晃來晃去看我,他媽有夠噁心。就算全世界的男人都死光了只剩你一個我也不會喜歡你,就算我不是天鵝你也是那隻癩蝦蟆,癩蝦蟆想吃天鵝肉。」
 
但因陳男事後仍然不斷糾纏,石女在8日也再度PO文表示,「現在只要我想都能隨時提告報案!只要有任何一點動作,我就直接去警局。你要的最後一次機會。」並在晚間到板橋交通隊備案,當時值班員警還當場訓斥陳男,並通知陳男父母到場。但不料今日陳男仍控制不住情緒,失控持刀刺傷石女。
 
石女遭刺後意識清楚,被送往萬芳醫院緊急救治,目前生命徵象穩定,留院觀察中。陳男則是第一時間被目擊的熱心學生制止後,由警方帶回製作筆錄。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2017/12/11 17:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!