pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Dec
  • 2017

最壞身教!啤酒秒塞包 父帶子連偷超商

記者 李香儀 / 攝影 蔣睦宇 報導

2017/12/09 18:45

爸爸偷東西竟帶著孩子一起!台北市一處超商,十月起店員清點冰箱裡的啤酒發現每天都有少,看了監視器才發現嫌犯是一對父子檔,11歲的兒子幫忙遮掩,由爸爸下手。父子2個月間連續偷10多次,直到兩人再度上門被眼尖店員發現才報警逮人。落網的男子說,薪水不高加上申請低收入戶失敗才偷酒澆愁。



跟著爸爸在飲料櫃前東挑西挑,父子一起選飲料,不過兩個一直往外看,只見兒子看了外面,爸爸就把冰箱裡的啤酒塞進自己袋子裡,看到爸爸成功了,男童自己換到另一區偷偷的將巧克力塞進袋子裡,遭竊店家表示,前前後後損失了至少三箱。

小偷竟是父子檔!台北市一處超商十月起被店員發現啤酒每天都有少,看了監視器發現這名男子每天穿著同樣工作制服、戴著帽子和兒子一起出現。只要他們有來就有東西不見,仔細看兩人聯手,兒子把風遮掩爸爸行竊偷酒,連續犯案超過十次。

嫌犯父子以一個月8000元的價格住在附近套房裡,偷竊行為不是第一次,周圍超商都是受害者,受害店家表示,大家都知道這個人。

原來周姓男子離婚,獨自扶養11歲兒子,從事冷凍倉儲的他靠著月薪25K要付租金又養兒子,生活開銷入不敷出,申請低收入戶又沒通過,想喝酒解悶才行竊。只是竟是和兒子連手,小朋友有樣學樣,爸爸成了最壞示範!

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!