pm2.5_icon
PM2.5值 28低
02/26
星期三
17°
22°
02/27
星期四
17°
19°
02/28
星期五
18°
23°
02/29
星期六
18°
22°
03/01
星期日
18°
23°
03/02
星期一
17°
19°
周三溫降北台轉涼 北部宜花有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Nov
  • 2017

不滿國中生罵女友 畢業學長竟要他跪下

記者 黃子倩 顧守昌 / 攝影 李讚盛 報導

2017/11/24 13:22

台南安平區傳出一名國中生被人團團包圍,甚至被逼下跪、磕頭,國中生下跪的畫面,被一輛路過的機車騎士行車紀錄器拍下。根據了解,這名國中生之所以被當街欺負,疑似是因為他辱罵了畢業學長的女友,對方心生不滿找來幫手,前往教訓!而且根據其他同學的說法,這名被欺負的國中生還疑似被呼巴掌、踹了幾腳,目前警方已經介入協助調查。



機車的行車紀錄器拍下,遠遠的有一群年輕人,和一名機車騎士堵在路中央,騎近一看不得了,有名穿藍色上衣的國中生,竟然在眾目睽睽下雙膝下跪,之後或許是看到圍觀的人太多了,他才站起來。

不過仔細看,一旁圍觀的其他學生至少有6個人那麼多,這名男同學就這樣當他們的面,跪在台南安平區的一條街上。根據安平某國中學生家長的說法,這名下跪的男學生疑似被其他人包圍,大家不僅要他跪下,更疑似要他磕頭,甚至孩子的同學還說,那名被欺負的學生不久前還被呼巴掌、踹了幾腳,會被欺負的那麼慘,原因是因為他辱罵學長的女友。

台南市第四分局副分局長余豐展:「該國中生辱罵了他學長的這個女友,而招致不滿,而學長夥同兩位友人前往予以教訓。」

事發後,這名被逼當街下跪的男學生在家長的陪同下走進派出所,他一路低著頭,坐到椅子上也看起來有點不自在,但警方說他傷勢不算嚴重,只有肢體些微擦傷,目前人已經回家休養,不過平靜的校園疑似出現霸凌案,事件一出導致學生與家長議論紛紛,大家都希望警方能嚴查嚴辦,給受害學生家長一個交代。

校方代表:「那警方的介入,我們一切都是尊重家長的決定是否提告。」

目前警方與校方已經取得聯繫,請校方協助提供相關資料,以調查事發經過,校方也針對受害學生做後續的輔導,避免類似的狀況再次發生,在孩子心中留下抹不去的陰影。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2017/11/24 13:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!