回到網頁上方

請示神明可改槍牟利? 神壇旁落網

記者 辜士陞 嘉義 報導
發佈時間:2010/02/04 12:23
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 請示神明可改槍牟利? 神壇旁落網

嘉義市警方查獲一處地下兵工廠,竟然就設在神壇旁;有毒品前科的30歲嫌犯,原本在廟會跳蜈蚣陣,景氣差,他說請示過神明,關公說可以拿改造神明器具的工具,來改造槍枝,於是他大剌剌在神壇旁改槍,連員警上門時,他都毫不設防。

神壇就位在大馬路邊,嫌犯居然就在一旁的房間裡,大剌剌地改造槍枝,員警上門,他還渾然不覺。員警:「子彈喔,你門都不用關的?擺工具就開始改了,左鄰右舍經過都有看到,檢舉你。」

原來他平常以跳廟會的蜈蚣陣,以及改造神明器具維生,景氣不好,收入差,他竟然拿工具來改造手槍,滿腿刺青的他說,事前曾請示過神明,關公說可以的,只是他忘了請示改造地點。長竹派出所長賴慶浚:「關公是能夠顯靈的,邪永遠沒辦法勝正。」

陳姓嫌犯改造工具一應俱全,最特別的,是這枝93連發手槍,他加裝了把手,看來就像小型衝鋒槍,一把要賣20萬元。賴慶浚:「扣一次板機,能連續擊發3顆子彈,所以說它的火力是非常強大的。」

儘管請示過神明,還是邪不勝正,還好火力強大的槍枝,沒有落入歹徒手中,否則還真是不堪設想。

#槍枝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!