pm2.5_icon
PM2.5值 2低
02/24
星期六
16°
27°
02/25
星期日
17°
20°
02/26
星期一
15°
20°
02/27
星期二
16°
27°
02/28
星期三
16°
25°
03/01
星期四
16°
18°
冷氣團減弱溫漸升 水氣減少基宜花局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Nov
  • 2017

控台漁船想滅口染指 漂流女被爆「SM女王」

編輯 林保宏 報導

2017/11/15 14:49
控訴險遭台灣漁船滅口的2名美籍女子,其中珍妮佛(左)被起底是SM女王。(圖/達志影像美聯社)
兩名美國女子珍妮佛(Jennifer Appel)與友人塔莎(Tasha Fuiaba),先前因為船隻引擎故障,在海中迷失方向長達5個月,直到上個月底才被一艘台灣漁船發現,幸運獲救,但劇情出現大逆轉,2女指控,台灣漁船不是要救她們,而是想殺害她們。只是2人說詞反覆,有美國媒體特別調查她們的身分,其中珍妮佛的職業是SM調教師(professional dominatrix)。

珍妮佛和塔莎日前接受美國媒體NBC受訪,表示「當時我們並沒有迷失方向」,她們之所以向美國海軍求救,是因為台灣漁船其實是企圖想毀了她們的船,在夜裡殺害她們,她們才偷偷潛入台灣漁船,並使用衛星電話向美國海軍求救。

只不過珍妮佛和塔莎事前聲稱兩人在海上遇到驚險風暴以及受到鯊魚的攻擊,但美國氣象局根據兩人的說法調閱當時的海象數據,發現並未有任何風暴紀錄,而鯊魚專家表示從未聽說過有鯊魚會主動攻擊人類,甚至將海面上的船隻給打翻,兩人說詞遭到專家打臉,甚至前後矛盾,因此台灣漁船是真的想救人還是殺人,目前仍不可以妄下定論。

由於她們在海上漂流5個月的過程故事太過曲折,其他國外媒體包括英國《都市報》、《每日郵報》和《紐約郵報》等都進行報導,甚至還好奇她們的身分,對她們展開調查。

深入追查發現,其中48歲的珍妮佛,本身是一名SM調教師,還曾參與夏威夷「變態啟航」(Kinky Sailing)。另外她還寫了一些情色小說,內容多和水手、被囚禁海上的性奴和性虐待狂有關。

珍妮佛的前男友、26歲的卡利諾斯基(Ron Kalinowski)還透露,珍妮佛根本沒有正當的工作,過去都是靠著打零工賺錢,並無穩定的收入。雖然得知她的夢想是想去到法屬玻里尼西亞首都帕皮提,但很懷疑她們是否有足夠的金額和資源可以去遠航。


 
更新時間:2017/11/15 14:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜