pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Nov
  • 2017

鄧紫棋也被Jasper圈粉!想生孩子私訊應采兒

記者 王雅惠 報導

2017/11/12 13:06
圖/翻攝自《爸爸去哪兒》官方微博、鄧紫棋臉書 鄧紫棋也被Jasper圈粉!想生孩子私訊應采兒
圖/翻攝自《爸爸去哪兒》官方微博、鄧紫棋臉書

港星陳小春近期帶著4歲的兒子小小春Jasper上《爸爸去哪兒5》爆紅,貼心又可愛的小小春成為當前最火的星二代,圈粉無數,就連G.E.M鄧紫棋近日都表示,自己也是Jasper的粉絲,她甚至私訊問Jasper媽咪應采兒帶小孩的方法,坦言自己燃起生小孩的念頭。

圖/翻攝自鄧紫棋臉書

近期鄧紫棋剛拍完謝霆鋒的內地節目《十二道鋒味》,據《新浪娛樂》報導,日前鄧紫棋出席公開活動時,自豪地表示謝霆鋒吃了她做的番茄炒蛋後還想再吃,讓她對自己廚藝的信心大增。被問到會不會為造型師男友下廚?鄧紫棋大方放閃表示男友在自己病倒時,都會煮粥給她吃,但味道很淡,隨後她再被問是否準備好要當賢妻良母?G.E.M透露自己近來有看《爸爸去哪兒5》,「本來覺得帶小孩很難,但看到Jasper就覺得帶小孩會很開心,有生孩子的慾望。」
 
圖/翻攝自《爸爸去哪兒》官方微博

鄧紫棋還提到自己看到Jasper的幕後花絮,應采兒提到自己教育孩子是先給小孩吃不那麼好吃的東西,不要讓他的味蕾習慣,然後再給小孩吃比較好吃的食物,看完這段,鄧紫棋馬上私訊應采兒表示,「如果我以後有小孩,要向妳多學習」。
 

更新時間:2017/11/12 13:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!