pm2.5_icon
PM2.5值 9低
05/31
星期日
24°
33°
06/01
星期一
24°
33°
06/02
星期二
25°
33°
06/03
星期三
24°
34°
06/04
星期四
25°
34°
06/05
星期五
26°
34°
鋒面遠離! 周末陽光露臉轉為「炎夏」天氣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Nov
  • 2017

她和鄧佳華喇舌讓母崩潰 國中女:媽曾想帶我輕生

編輯 陳頡 報導

2017/11/10 17:15
遭檢方不起訴後,鄧佳華興奮地在臉書PO照。圖/翻攝自鄧佳華臉書 她和鄧佳華喇舌讓母崩潰 國中女:媽曾想帶我輕生
遭檢方不起訴後,鄧佳華興奮地在臉書PO照。圖/翻攝自鄧佳華臉書

網路紅人「FBI帥哥」鄧佳華和「吃屎哥」游兆霖,今年5月在臉書上傳了一段與國中女生「喇舌」的影片,遭到女方家長提告,不過檢方認為,少女因為「想紅」,所以主動找上2人拍片,因此裁定不起訴。事後,女學生透過友人透露,母親看過影片後情緒很崩潰,甚至一度有想帶她輕生的念頭。

23歲的鄧佳華和25歲游兆霖,今年5月間在板橋和一名國2少女輪流喇舌,還將過程拍成影片上傳至臉書,遭到網友一片撻伐,2人還因此下跪道歉,並將影片撤除,但女學生家長仍決定提告。檢方認為,依現代社會風氣,當街接吻、摟抱等行為很常見,加上雙方皆稱為了「想紅」才這麼做,因此最後處分2人不起訴。

 

據《自由時報》報導,目前就讀國三的黃女透過友人表示,母親對她的期望很高,因此事件發生後倍受打擊,還曾一度想帶著她輕生,所以現在為了避免再刺激媽媽,不敢直接受訪,並且也已和鄧、游2人斷絕聯繫。

報導指出,「FBI帥哥」鄧佳華獲知不起訴後表示,對少女和其家人感到很抱歉,也不會再打擾對方,且未來將會更謹言慎行。不過,他接到地檢署的處分書後,不僅立即興奮地在臉書PO照,還稱因為沒被起訴,所以可以安心參加學校校慶,行事仍十分高調,因此也引來網友一片罵聲。
更新時間:2017/11/10 17:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!