pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Oct
  • 2017

幸福停格…一家首出遊 留下新手爸媽逗孩身影

記者 紀建亨 黃國鈞 / 攝影 陳書賢 吳淑萍 報導

2017/10/25 11:53

停格!幸福一家首出遊 新手爸媽樂逗小孩

結婚一年多的林先生夫妻,這對新手爸媽帶著7個月的女兒出遊,回家路上在高速公路,被對向失控的拖板車迎面衝撞,一家三口都罹難。媽媽生完女兒之後全心照顧寶寶,好不容易盼到先生6天連假,一家三口首度出遊,車禍前一天他們入住飯店,在電梯的鏡子前逗女兒笑得好開心,一家幸福紀錄,停留在開心出遊的這一刻。



這是林家一家三口開心出遊的身影,媽媽抱著女兒,爸爸拉著行李入住嘉義的飯店,一家三口搭電梯看到整面大鏡子,媽媽開心的摸摸女兒的頭,對著鏡子逗她玩,爸爸也被逗笑了,年輕爸媽帶著女兒入住,幸福的模樣,飯店業者也印象深刻。

業者郭姿蘭:「看到他們一家非常快樂入住我們飯店,今天發生這樣的事情,我們替他非常難過、非常不捨。」

進入房間之後媽媽抱著女兒,在飯店開心拍照打卡,還說今天住宿空間很大,還有貼心的嬰兒床,這是她當媽之後第一次出遊,朋友開玩笑說「野放媽媽了」,他還回覆「是啊,放到山中去了」,女兒也有出遊的好心情,在飯店房間笑得好開心,哪知道隔天一家人北返回家,高速公路上遇到了死亡車禍。

回家的路上遇到滿載H型鋼樑拖板車失控,從對向車道撞過來,一家三口罹難,家屬忍著傷痛南下,得知幸福出遊的一家三口命喪輪下,怎麼也無法接受。

林先生因為幫忙送貨認識了開店的張小姐,兩人相識相戀,結婚一年多,7個月前生下女兒,媽媽全心照顧女兒,也因此閉關許久,好不容易盼到先生排了6天連續假期出關去玩,但是一家三口幸福的紀錄,就停留在臉書開心出遊的這一刻。

更新時間:2017/10/25 12:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!