pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Oct
  • 2017

蛇行又叫囂!少年騎車尋仇 警獲報逮9嫌

記者 李潔 盧以馨 / 攝影 王興堂 報導

2017/10/18 17:43

揪眾騎士尋仇,還沒找到人就先被警方攔截圍捕!日前新北市警方接獲報案,有10多名騎士,他們沿路對著路人叫囂,有的沒戴安全帽、有的還用口罩遮住車牌,不曉得要去哪邊打架,氣焰非常囂張,接獲報案後,線上巡邏員警立刻沿路找,果然發現浩浩蕩蕩這群人,立刻鳴警笛追捕,落網的16歲陳姓主嫌說,因為和人打球時起口角,才會找朋友一起去出氣!



大半夜的,好幾台機車呼嘯而過,警方和騎士在街頭上演追逐戰,騎士們看見員警,有的闖紅燈、有的看到巷子就鑽,分散加速逃逸,眼見躲不過員警追捕,男子才靠邊停車乖乖接受盤查,街頭圍捕鬧事發生在17日凌晨12點多,當時這群少年從新北市中和騎著機車行經土城,來到板橋縣民大道,整個路上不斷和一旁的路人、騎士叫囂,太過招搖,引起民眾不滿報警。

警方查出,帶頭鬧事的是這名16歲的陳姓主嫌,目前還是一名高中生,犯案當時騎著家人機車,還拿口罩遮住車牌,企圖躲避查緝,員警一路苦追,成功把人攔下,上前詢問「你們為什麼要跑」,陳姓主嫌供稱連日大雨心情很差,前幾天和朋友相約打球,和一名陌生男子互看不順眼,得知對方家住板橋,夥同朋友騎著10幾台機車吆喝尋仇。

員警深入追查,發現陳姓主嫌對尋仇男子的身分交代不清,懷疑這群青少年只是想趁機鬧事,而到案的7名嫌犯中,有4個人還未成年,聲稱幫朋友出氣才會出門尋仇,全被員警依社維法裁處,年輕氣盛,以為把車牌遮住糾眾鬧事,不會被逮,沒想到卻更加引起員警注意,這下囂張氣焰全沒了,全進了派出所。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

更新時間:2017/10/18 18:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!