pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/16
星期一
18°
29°
12/17
星期二
18°
24°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
16°
19°
12/20
星期五
16°
25°
12/21
星期六
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Oct
  • 2017

未成年偷開朋友車 轉彎撞早餐店上班婦人

記者 武紹隆 報導

2017/10/18 08:40

半夜開車雖然車子少,但還是得小心注意,在高雄就接連發生2起車禍!凌晨3點多,1名王姓婦人走路要去早餐店上班時,被未成年少年駕駛的轉彎轎車撞上,當場倒地,全身多處擦挫傷、手部骨折,幸好治療後沒有生命危險。而另外在鳥松,則是有直行小貨車疑似車速過快,撞上已經轉彎過半的轎車,貨車變形駕駛一度受困。



救護車火速抵達,只見1名女子面朝下倒在大馬路上,還有意識,卻恐怕是痛到無法動彈,過個馬路竟被轉彎車直接撞上!原來王姓婦人是早餐店員工,凌晨3點多走路去上班,眼看就要到了,這輛一心一路要左轉光華路的轎車,卻沒注意路況撞到了人,也撞凹了車。

肇禍林姓駕駛說:「沒看到,因為我A柱死角也沒看到。」

說沒看清楚,但這位林姓駕駛不但未成年無照,還是偷開朋友的車載女友出門玩,如今肇禍責任不小。至於同樣是開車沒注意的還有這裡,滿地碎玻璃,鳥松中山路清晨4點多,發生小貨車撞轎車的意外。

貨車的門打不開,貨車轉了方向,車頭全擠了進去,駕駛一度困在裡面,至於另外一輛黑色轎車則是右後側凹陷,轉了一圈不說,還衝向一旁檳榔攤。

檳榔攤老闆無奈說:「看這邊都凹下去了啊,沒辦法做生意了。」

說是轎車轉彎都已經彎過一半了,這時直行小貨車開過來,疑似車速過快也沒注意,結果2車一撞,分別彈開。幸好2名駕駛都只是輕傷,但深夜開車,儘管車少還是得謹慎注意,否則撞人撞車,這樣的結果誰都不樂見。

更新時間:2017/10/18 09:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!