回到網頁上方

屋主好心借宿反被偷車 女子辯「忘了說」

記者 江國豪 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2017/10/12 10:39
最後更新時間:2017/10/12 13:25

好心收留反被偷!桃園有一名女子,因為失業加上和男友吵架無處可住,在火車站被推銷的人安排借宿,沒想到才2天,居然趁屋主不在把機車騎走,氣得屋主報警抓人。


 

一看到偷車女子出現,員警追上前將她抓住,女子一看到員警慌了手腳,站在一旁講不出話,男友趕緊幫忙解釋。原來女子借宿在別人家,卻偷偷騎走人家的機車。

這名25歲的鄒姓女子,9日下午到中壢火車站,遇上銷售員向她推銷,因為沒工作、身上沒有錢、沒地方住,這名銷售員好心聯絡同事,收留她住宿,沒想到2天後,女子看到屋主的機車鑰匙沒拔,就偷偷把車騎走,讓好心收留的屋主氣炸了,報警處理。

中壢分局龍興派出所所長蔡佳男:「被害人好意提供借宿,不料早上竊嫌見家中無人、又急著出門處理事情,才會在情急之下,竊走被害人的機車。」

屋主好心借屋應急,卻反被偷車,雖然女子落網後辯稱不是偷、只是忘了說,但屋主不願再相信,堅持提告,要給女子一個教訓。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
 



#收留#偷竊#借宿#機車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1418

0.0798

0.2216