pm2.5_icon
PM2.5值 34低
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
19°
22°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
12/21
星期六
17°
22°
12/22
星期日
17°
23°
洋蔥式穿搭!「晨涼午熱」如初夏 中南部霧霾戴口罩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Oct
  • 2017

翻趙薇21年前舊照拗「撞臉baby」 粉絲:瞎了嗎?

編輯 何文君 報導

2017/10/11 17:16
圖/趙薇、Angelababy微博 翻趙薇21年前舊照拗「撞臉baby」 粉絲:瞎了嗎?
圖/趙薇、Angelababy微博

大陸女星趙薇喜嫁富商並育有一女「小四月」,不過她和男星黃曉明的一段「感情」至今依然是討論話題,雙方也依舊是很好的「閨密」。但近日有一名網友在微博上公開趙薇21年前的舊照,直說她和Angelababy長得「一模一樣」,把和黃曉明的往事又拿出來重炒,立刻遭到粉絲砲轟「是瞎了嗎?」

黃曉明曾經大方承認暗戀過趙薇,兩人至今仍是很好的朋友,日前一同上大陸節目時,無論趙薇如何損黃曉明,或是對他發脾氣,黃曉明都默默接受,兩人一搭一唱的默契展現身後友誼。

而最近有一名經營八卦版的微博主「八教父」,在網路上PO出2張趙薇年輕時的照片,只見她靠在窗邊,轉頭望向遠方,另一張則是她和男性友人合照,中分長髮配上招牌濃眉大眼,雖然是黑白照,但依然和現在沒什麼不同。

圖/八教父微博


該微博主發文指稱,這是「趙薇21年前讀明星學校時的學生照」,並強調她年輕時和Angelababy長得一模一樣,又將她和黃曉明的緋聞拿出來重炒,隱喻黃曉明只是在尋找趙薇的影子。

對此不少網友看了都十分氣憤,紛紛在底下留言怒轟「哪裡一模一樣,你眼睛是瞎了吧」、「建議去看個眼科」、「眼睛是不是有點問題」、「現在吵這個是想騙互動吧」,也有網友認為,趙薇和黃曉明都已經有各自的家庭,且生活幸福美滿,不該再把她和Angelababy拿出來比較。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

圖/八教父微博

更新時間:2017/10/11 17:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!