pm2.5_icon
PM2.5值 13低
02/22
星期六
16°
24°
02/23
星期日
16°
24°
02/24
星期一
17°
27°
02/25
星期二
17°
28°
02/26
星期三
18°
25°
02/27
星期四
18°
23°
天晴穩定!早晚涼中午暖 週六季風到、北部稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Sep
  • 2017

遭乃哥飆罵後 唐從聖PO「真希望我是素人」

2017/09/29 22:14
圖/TVBS 遭乃哥飆罵後 唐從聖PO「真希望我是素人」
圖/TVBS

徐乃麟飆罵唐從聖影片曝光之後,唐從聖低調的取消行程,沒有對外做回應,但他在臉書po文「真希望我是素人」,引發聯想。經紀人表示,唐從聖的心情的確有受到影響,也擔心家人難過,強調如果有效果做過頭的部分,會自行檢討,謝謝大家的關心。

被徐乃麟當眾飆罵,影片流出曝光後,唐從聖低調沒接電話。據了解他取消中午行程,回家陪著媽媽,就怕家人看到報導,心裡會不舒服。

徐乃麟罵人的畫面外流,雖然已經是好幾天前的錄影,但當眾被飆罵,唐從聖經紀人說,他這幾天心情當然有影響,事件爆發出來肯定更沉重。

當時唐從聖只是為了做效果,卻沒想到惹來徐乃麟震怒,之後唐從聖雖然也到休息室道歉,但仍在氣頭上的徐乃麟並沒有接受道歉,讓他心裡很悶。個性本來低調的他,只透過經紀人表示,如果有效果做過頭的部分會自行檢討,謝謝大家的關心。

而另一個跟著被牽連,站在唐從聖旁邊的藝人舒子晨,一臉快哭的表情,在影片流出後,一堆網友湧入舒子晨的臉書,替他抱不平,痛批徐乃麟莫名把氣出在舒子晨身上,歌手陳珊妮也在臉書po文,替每個演藝圈遭遇過莫名辱罵的人抱不平;時常開炮的炎亞綸,更是PO了4個字「互相尊重」,引來不少聯想和討論。

藝人黃子佼說:「我2個都有錄,我想問一下有沒有中獎的機率?」

不過黃子佼則是替徐乃麟緩頰,認為流出這段影片的人,也得思考這樣的行為好不好,還開玩笑說自己得引以為戒,要更控制情緒,強調每個人都應該要想想工作的界線在哪,言下之意,似乎認為工作人員流出影片的行為有失公允。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

更新時間:2017/09/30 10:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!