pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/21
星期二
14°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
早晚仍凍!北東涼明起暖至除夕 金馬有霧注意航班
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Sep
  • 2017

洗那麼久!不爽被催 運動客撂人圍毆2男

記者 羅一心 / 攝影 陳志忠 報導

2017/09/23 18:11

因為洗澡洗太久竟然引爆圍毆衝突!彰化一名黃姓男子,到彰北國民運動中心運動,他跟朋友在等淋浴間疑似因為等太久,脫口講了一句「怎麼洗那麼久」,沒想到正在洗澡的林姓男子一聽不爽,22日撂了5人去打黃姓男子,連他朋友也揍被打得鼻青臉腫,黃姓男子左眼差點失明。實際到運動中心,發現每個樓層男生淋浴間只有2間,黃姓男子在3樓重訓室,還要跟羽球、籃球場共用,沒想到等淋浴間等到一身氣。



重訓室鬧哄哄,大家突然放下運動器材,一群人打起來其他人看傻眼!怎麼運動變成圍毆?2打5黃姓男子跟朋友被圍毆,對方人多根本打不贏,黃姓男子被扯頭髮不斷被揍,他跟朋友還被分成兩圈遭到痛毆,黃姓男子從右邊被狠踹到左邊,運動中心人員來勸架也沒用,打到對方人都走了,警方到場黃姓男子摀著臉坐在器材上。

黃姓男子狼狽走上救護車,朋友身材壯只有輕傷,但黃姓男子嘴唇腫脹、臉上都是瘀青,混戰過程左眼不曉得被拳頭還是保溫瓶K中,差點失明幸好沒腦震盪。

打架地點就在彰化彰北國民運動中心,衝突只因為一句話,打架前幾天黃姓男子運動完跟朋友在等淋浴間,脫口講了一句「怎麼洗那麼久」?裡面洗澡的林姓男子一聽不爽,雙方當場爆口角最後不歡而散,22日晚上兩人狹路相逢直接幹架。

泰和派出所所長黃登貴:「黃男說為什麼盥洗時那麼久?對方聽到了因為這樣起衝突。」

運動中心一層樓有4間淋浴室,男女各2間無法跨樓層使用,黃姓男子在3樓,除了重訓室還有羽球、籃球場,打人的林姓男子是羽球場常客,3個場地的人最多超過10人要搶2間淋浴室,沒想到搶出一身氣還受了傷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

更新時間:2017/09/23 18:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!