pm2.5_icon
PM2.5值 11低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
31°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
24°
29°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Sep
  • 2017

知名光影舞者遭毆 恐怖房客打破頭

2017/09/21 23:10

台北市驚傳恐怖房客襲擊!一位知名的光影舞者,在出租套房裡聽到隔壁房客不停敲打,他也回敲幾下,沒想到突然衝來3名惡煞持鋁棒和榔頭將他狠狠打傷,舞者擔心下禮拜出國公演可能會受到影響。



男子頭破血流,整個人倒臥在血泊中,連反抗力氣都沒有,因為頭部被鋁棒襲擊,他指控自己被隔壁房客打傷。

遭毆舞者陸姓男子:「拿榔頭敲下來的時候我就知道完蛋了,明天工作趕不上去了,那是我很辛苦準備好的表演,我拜託他們可不可以不要再進來了,後來他們才慢慢走。」

陸姓男子說話還在發抖,回想到被打的那一晚還餘悸猶存,疑似被圍毆事件事發在20日晚間,台北市農安街這棟出租套房裡,當時隔壁房間3名陌生男子突然將陸姓男子拉出房外,拿鋁棒對他猛打猛踹。

遭毆舞者陸姓男子:「榔頭之類的直接往我頭上敲,我後來失去意識大概30秒鐘,我眼前都是黑的,我躺在地下都是血,我不知道為什麼這樣,我女朋友很緊張,就跟他們說你不要過來你們要幹嘛。」

頭部長長一道縫合傷痕在租屋處,疑似被恐怖房客襲擊,受傷男子其實小有名氣,結合光影與舞蹈,表演充滿聲光效果,陸姓男子是藝術表演團體的團長,經常受要到各國表演,這回頭部受傷最怕影響公演。

遭毆舞者陸姓男子:「下禮拜我要去參加台灣菲律賓形象展活動,要出國,我現在不知道能不能去了。」

現在陸姓男子只能在家休息,希望頭部別留下後遺症,也希望警方能夠盡快揪出嫌犯。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!



更新時間:2017/09/21 23:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!