pm2.5_icon
PM2.5值 19低
11/18
星期一
18°
20°
11/19
星期二
18°
19°
11/20
星期三
20°
21°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
22°
23°
11/23
星期六
22°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Sep
  • 2017

行車糾紛爆肢體衝突! 騎士嗆聲反遭圍毆

記者 李潔 / 攝影 陳儒桓 報導

2017/09/16 17:53

是什麼深仇大恨,要把車停在橋梁道路上還大打出手?新北市關渡橋15日早上7點多正好是上班時間,一名機車騎士與小貨車駕駛,疑似在路上起了糾紛,騎士邊騎邊罵,貨車司機氣得一度轉方向盤撞人,雙方爆發口角後直接在橋上打成一團,場面火爆也嚇壞不少路過民眾!



騎士從左側高速竄出,直催油門追向小貨車,沒想到上橋之後,駕駛竟然硬是把騎士往橋邊擠過去,場面驚悚下一秒小貨車停了下來,騎士竟然直指著手朝副駕駛座開罵,雙方爆發口角爭執。

記者李潔:「騎士和小貨車駕駛疑似在上橋之前,就已經爆發行車糾紛,沒想到雙方在路上你追我趕,甚至還在橋上打了起來。」

男子把騎士壓在橋邊打,雙方扭打成一團,這時候副駕的男子也加入戰局,將騎士團團包圍壓在圍籬邊拳打腳踢,打架擋路後方等待的騎士見狀看不下去,勸他們別再鬧了!15日早上7點多橋上爆發全武行,當時正好是上班時間車流量相當大。

民眾:「這裡比較塞啦!然後機車會不知道往哪邊走會亂鑽。」

這起行車糾紛就發生在新北市關渡橋,騎士先開口嗆聲,小貨車駕駛抓著騎士暴怒毆打雙方互毆,轄區警方說並沒有接到報案,看了影片認為小貨車駕駛疑似惡意逼車,最高可罰2萬4千元罰鍰,提醒民眾遇到類似情況可以保持安全車距,利用行車紀錄器蒐證自保,不要直接和對方理論,否則就會像這回追上橋,不僅沒辦法把話說清楚,還可能遭後車追撞相當危險!

更新時間:2017/09/16 18:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!