回到網頁上方

他有吸毒!情侶吵架 女友赴警局檢舉

記者 林志偉 報導
發佈時間:2017/09/23 13:29
最後更新時間:2017/09/23 14:12

桃園有名女子與男友吵架後被趕出門,在計程車上又和司機發生爭執,被載到派出所,員警發現她身上藏有毒品,被依現犯逮捕,沒想到製作筆錄時,竟然主動指控男友吸毒,要求員警將他逮捕。


 

計程車司機與女乘客發生爭執,把車開到派出所,不過員警卻發現女子的神情不太對勁,說話語無倫次,像是吸食毒品後的徵狀,趕緊將她帶進所內。

這名29歲的王姓女子向員警表示,早上和男友吵架被趕出門外,因為心情差,吸食毒品解悶,製作筆錄同時還不斷向員警抱怨男友,在外行為不檢,自己主動拿出包包裡的毒品,供稱是男友提供也有一起吸毒,要求員警將他逮捕。

埔子所長莊閔翔:「因為王姓女子有指證她的男朋友也有吸毒,這個部份我們會循線追查到案。」

和男友吵架氣到在員警面前告狀,舉報對方吸毒,警方事後將當事人約談到案說明,把這對情侶檔一起函送法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
 

#情侶#吵架#毒品#指控#逮捕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0965

0.0457

0.1422