pm2.5_icon
PM2.5值 18低
05/27
星期一
25°
29°
05/28
星期二
21°
22°
05/29
星期三
20°
24°
05/30
星期四
22°
27°
05/31
星期五
23°
28°
06/01
星期六
25°
28°
西部高溫34度防曬 擴散差空品「橘色提醒」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Sep
  • 2017

鬼氏企業嗆聲 館長:我們先走白的再來黑的

編輯 林保宏 報導

2017/09/19 09:04
面對鬼氏企業挑釁,館長陳之漢也出面回應了。(圖/取自飆捍臉書)
「館長」陳之漢日前針對妙禪事件發表言論,意外引發「中二軍團」鬼氏企業揚言開戰,放話嗆聲「只會找妙禪單挑,你怎麼不來給我們的樂樂棒球棍敲敲看!」對此陳之漢18日晚間在臉書直播回應,強調就用大人的方式解決,先請鬼氏企業的負責人po出身分證,「法律上我們先來輸贏,如果要黑的我們在私底下!」目前鬼氏企業的臉書粉絲團關閉中。

館長和妙禪信徒之間的對嗆,這讓「鬼氏企業」也看不下去,17日在臉書粉絲團po文嗆「館長」,「三重陳X漢,綽號『館X』聽說你最近很猖狂?就問你一句敢不敢跟我們鬼氏企業開戰啦!」接著又嗆「要不要跟鬼氏企業去打爛成吉思X的沙發?不要針對妙禪,有種針對我們鬼氏,只會找妙禪單挑,你怎麼不來給我們的樂樂棒球棍敲敲看?」



看到鬼氏企業對自己「下戰帖」,陳之漢18日晚間也在臉書直播中親自回應。他表示自己原本是不想理對方,沒想到鬼氏企業竟然先後他的臉書粉絲團叫囂,甚至放話「敢不敢出來啦」、「單挑啊」等,他氣得當場找律師準備提告,但也不確定檢方會不會受理。

陳之漢當時在臉書直播嗆聲,「現在人真的很敢講!但是叫出來又是另外一回事!」、「本來我還不想理你,但你跑來我這邊嗆聲,你當你自己越來越大尾?你不用來我這邊嗆,我現在就嗆你!」

最後他也對鬼氏企業喊話,「你要輸贏好啊!我們先走白的(法律途徑)」、「如果檢察官認為有恐嚇,願意去調去查你們的粉絲團,那到時候我們就直接法院外見!」甚至他還要求對方負責人把身分證po出來,「法律上我們先來輸贏,如果要黑的我們在私底下!」

館長更強調,鬼氏企業常盜用國中小學生的照片,然後在那裡「假鬼假怪」,如果這有辦出來,我要讓台灣人看看到底負責人是誰。目前鬼氏企業的臉書粉絲團關閉,尚不知後續回應。



 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能還想看:

聽說你很猖狂?鬼氏企業嗆館長:有種找我們開戰
神蹟?妙禪救活腦幹中風弟子 長庚醫護驚呼「是真的」
藝人護航妙禪 館長點名怒轟「認賊作父,助紂為虐」
更新時間:2017/09/19 09:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!