pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/18
星期日
26°
33°
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
26°
34°
08/22
星期四
26°
32°
08/23
星期五
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Aug
  • 2017

「巴頭」法選手遇館長 驚問:台灣也有黑手黨?

編輯 詹詠鈞 報導

2017/08/29 10:21
圖/翻攝自飆捍臉書 「巴頭」法選手遇館長 驚問:台灣也有黑手黨?
圖/翻攝自飆捍臉書
世大運閉幕倒數,完賽的各國選手也到選手村附近的酒吧放鬆心情。成吉思汗健身館「館長」陳之漢在直播透露,他凌晨離開林口,都會遇到一群喝醉的外國選手在街上狂歡,高分貝的亂叫打擾到附近休息的居民,有一次還遇到在柔道比賽時對我國選手楊勇緯「巴頭」的法國選手LIMARE Vincent Olivie,對方看到他滿身刺青,嚇到臉窘,還問人「這是你們台灣黑手黨老大?」
 
「館長」陳之漢日前才為了體恤世大運工作人員及警察們,大方請喝800杯星巴克咖啡。但館長在直播時卻透露,最近每晚凌晨,都有許多住在選手村的選手在附近公園狂歡,喝茫了就在馬路上發酒瘋,有些選手還會大鬧超商,只是這些都沒被報導。「我真的不騙你們,每天都有外國人喝醉,然後警察就忙死了。」大讚林口鄉民相忍為國,「真的辛苦了!」
 
館長還說,他自己走在林口路上,也遇過外國選手對他叫囂、起鬨,有一次遇到在柔道比賽時對我國選手楊勇緯「巴頭」的法國選手LIMARE Vincent Olivie,但對方見他人高馬大,全身刺青,立刻收起逗鬧的表情,並詢問身旁的人:「這你們台灣黑手黨老大是不是?」館長得知後並沒有不開心,反而大方邀請對方可以到健身房走走。由於巴頭事件發生在這之前,館長逗趣表示「早知道他這麼賤,我當時就...」隨後趕緊改口說:「哈哈哈,開玩笑啦,怎麼可能這麼做,沒有運動家精神。」

民進黨議員:「世大運是大學生聯誼」 遭網友砲轟
達成大頭目的生日願望 馬英九現身部落祝壽
新仇舊恨?黃子佼怒拒同台 宥勝出面回應
勞工朋友注意! 勞保基金入不敷出恐提前破產
毒蛋風暴延燒 營養師5建議遠離蛋蛋的哀傷
減重新妙招 快把豆腐加入飲食計畫
更新時間:2017/08/29 11:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!