pm2.5_icon
PM2.5值 45中
02/25
星期日
15°
19°
02/26
星期一
16°
27°
02/27
星期二
16°
25°
02/28
星期三
15°
23°
03/01
星期四
16°
26°
03/02
星期五
18°
26°
溫度回升注意溫差 鋒面接近晚轉雨北東稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Sep
  • 2017

無辜!酒店槍擊流彈擊斃服務生 老父痛哭

2017/09/13 17:35
真的好無辜!台南市有一名孝順的年輕男子,提早退役,到酒店當服務生才2個月,凌晨兩點多,因為酒客帶槍到店裡消費,與另一名朋友發生拉扯,導致槍枝走火,這子彈竟然擊中櫃檯後,反彈擊中天花板,再射入陳姓服務生的左胸,雖然被緊急送醫救治,仍然宣告不治。服務生的爸爸趕到殯儀館認屍,忍不住淚流滿面,哭紅了眼睛!



死者爸爸:「嗚~嗚~一個孩子好好的,我們這個孩子很乖,軍中3萬5涼涼的,輕輕鬆鬆不要來這工作。」

年僅23歲的兒子,在酒店當服務生,無辜遭流彈擊中慘死,69歲的爸爸,忍不住掩面哭泣!

死者爸爸:「這邊也一個洞,這邊也一個洞,哪那麼多洞,那是故意要打他,不是朝天花板!」

槍擊案發生在凌晨兩點多,陳姓酒客帶槍到酒店消費,友人好奇槍枝真假想搶來看,拉扯中,槍枝走火,這子彈先去擊中酒店櫃檯,彈到天花板,再垂直掉落,不幸擊中1.5米外的服務生左胸!

子彈從左胸射入,卡在右胸的肋骨下方。

南市二分局偵查隊長李昆燁:「開槍的人他一開始,並不知情說流彈有打到人,他就趕快離開現場,中槍的少爺到酒吧這邊,要找其他員工求救,結果在酒吧前就直接昏倒在地。」

年輕服務生,雖然被緊急送醫,但傷勢嚴重,搶救後仍宣告不治。

死者弟弟:「他想要出來外面闖一闖!」

務農的老爸說,兒子很乖,很孝順,有兩個姊姊一個弟弟,之前簽了4年的志願役,月領3萬4,都會寄一、兩萬元回家貼補家用,因為跟長官有隔閡,當了2年7個月就提早退役,沒想到,才到酒店上班2個月,竟然無辜慘死!

死者爸爸v.s記者:「(一個月都寄多少)一萬多兩萬多,剩這個多少拿一點,我現在也不會賺也不能做了。」

樸實的老農淚流滿面,頻頻喊冤,實在不知道要如何面對這樣的悲劇!

更新時間:2017/09/13 18:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜