pm2.5_icon
PM2.5值 17低
01/18
星期四
18°
20°
01/19
星期五
18°
19°
01/20
星期六
18°
19°
01/21
星期日
19°
22°
01/22
星期一
15°
17°
01/23
星期二
16°
17°
周四弱季風 北部宜花局部雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Sep
  • 2017

少女被男友甩用刀片自殘 誣陷遭父親性侵

編輯 林保宏 報導

2017/09/11 09:42
一名國中少女疑似不滿父親管教,竟誣陷遭他性侵。(示意圖/TVBS)
新北市一名國中少女被同學發現在學校廁所內持刀片自殘,經過詢問後她稱說遭生父性侵,最後為了家庭和諧選擇隱忍不提告。不料去年底因為父親和養母吵架,將此事抖了出來,法院介入調查後,才發現少女只要每次被男友甩掉,就會將對方的名字刻在自己手腕上,疑似不服父親管教才誣陷他性侵,日前判決生父無罪。

法院判決指稱,該名少女向警方供稱,前年12月底因連續翹課多日遭到學校懲處,但就在懲處下來的一周前,父親突然潛入她和弟弟妹妹同睡的房間對她摸胸,自己當下不敢聲張,隔天跑到阿嬤房間睡,沒想到父親還是伸出狼爪猥褻外,甚至還性侵得逞。

直到去年底,父親因為和養母大吵抖出此事,警方因此介入調查。父親向警方表示自己絕無性侵女兒,若是真有此事,怎麼小女兒、小兒子和阿嬤都不知情,他們也都沒聽說過有這件事。加上少女的妹妹表示,姊姊從國一開始,只要和男友吵架或被甩,就會用刀片把對方的名字刻在自己手腳,和父親沒關係。

法官認為少女和其他人的說法出入太大,加上並無積極證據認定性侵事實,認定少女應是不服管教才會誣陷父親性侵,因此判決父親無罪。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友! 

你可能還想看:

廚師煮藥燉排骨摻FM2 酒女恍神2天才知遭迷姦
連續性侵犯獄中變性 轉女監竟硬上獄友
洋腸電車猥褻女無罪 法官:他誤認女方也有好感
更新時間:2017/09/11 09:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜