回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
07/19
星期日
27°
35°
07/20
星期一
27°
36°
熱低壓將過南台陸上強風 海上浪大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 23
  • Aug
  • 2017

不回家!醉女鬧超商吼路人 警強行帶回

記者 李香儀 林耿賢 / 攝影 柳中屏 報導

時間圖示2017/08/23 18:42

持續追蹤這起案件,其實當天這名女子醉倒在店家門口睡了將近30分鐘,過程中還睡到跌倒,路人看到擔心安危趕緊報警,不過要送她到醫院她又喊著要回家,員警只好沿路跟著,但因為女子酒醉走路昏昏沉沉,不斷撞到附近商家紙箱,加上員警是男姓,不太敢碰觸女性當事人,只能口頭勸說,申明沒有打人!


 

處理路倒案件被說是警察打人,到底當天發生什麼事情,被說警察打人,但明明是酒醉女子先飆罵員警,醉醺醺的不回家,員警擔心安危,從一開始就沿路跟著,從最初女子自己一人就醉倒在店家門口,客人路人都在圍觀,足足睡了30分鐘,客人趕緊叫來員工報案,警消來了,但女子堅持不送醫,說要回家,員警苦勸,只見她調頭就走,又倒在路邊。

從睡到跌倒到女子開始咆嘯,警消前前後後就來了2次,整整處理講近1個小時,傷勢怎麼來的,有可能就是在睡倒路邊被撞到,其實一般員警在處路倒案件睡倒在地,開路倒單送醫院處理,而像女子這樣飆罵員警,要是履勸不聽,就會被壓制強行帶回派出所保護管束,等候家屬來接送,警方也會全程錄影蒐證,這次處裡路倒,第一線到場員警手也被抓傷,擔心路倒變成意外,員警使出強制行為,就怕意外擴大。

更新時間:2017/08/23 18:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!