pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
01/31
星期五
11°
14°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Dec
  • 2011

【亞洲樂園PK戰】胡迪陪你玩! 「玩具總動員」喚童心

2011/12/05 19:38
 【亞洲樂園PK戰】胡迪陪你玩! 「玩具總動員」喚童心

全球經濟籠罩著景氣低迷的陰影,各大遊樂園,特別是台灣民眾較常造訪的亞洲地區主題樂園,如何在即將來臨的聖誕節和跨年旅遊旺季,讓來客數繼續往上攀升呢?從今天開始,TVBS推出一系列「亞洲樂園PK戰」系列專題,第一集就要帶您去看,才剛剛開幕,全亞洲第一個按照經典動畫「玩具總動員」打造的主題樂園,地點就在香港迪士尼,為了紓解人潮,迪士尼想出許多有趣的「拍照活動」,讓排隊變的更有趣,而最重要的遊樂設施,則完全按照動畫裡的主角打造,不僅吸引到小朋友,也成功吸引到大人。

玩起來,是不是都很眼熟,樂園就按照打動全球大小朋友的動畫所打造。動畫電影「玩具總動員」片段:「我的天啊,生日派對是今天嗎?」

香港迪士尼「玩具總動員」主題樂園:「伙伴們,我很開心見到你們!」

一眼看到的就是高達6公尺的玩具主角「胡迪」,從這裡開始,歡迎你進入「玩具總動員」的世界。香港迪士尼「玩具總動員」主題樂園:「士兵們,解散!」

小朋友:「最喜歡士兵。」

妹妹在接受訪問時,明明就站老遠,傘兵還會拉著媽媽,對著鏡頭擠眉弄眼,而動畫裡這一段,上升到25公尺高空,整個園區一覽無遺,「溫和版」的自由落體,連才5歲的小孩,都能開心玩。

遊客:「這個大的小孩,已經來過3次了,這個(小的)來過2次了,對,我們1年、2年都會來。」

動畫裡巴斯光年也愛的沖天遙控車,也化身成迷你版的雲霄飛車,90度垂直往下衝,膽子大的也過癮,開關還會跟著來回轉動,可愛的彈簧狗,360度帶著大家不停旋轉,人氣很夯的爆爆龍,就在另一頭等著和遊客拍照。

香港迪士尼樂園旅遊銷售總監梁浩昌:「賓客可以在裡面,變成玩具這麼大小,體驗到那個電影『玩具總動員』主角,安迪他的後花園。」

全亞洲第一個「玩具總動員」主題樂園,在香港迪士尼,開幕還不到1個月,怕人擠爆大大影響遊興,用這招,胡迪、翠絲和大家拍照,「轉轉玩具殼」不定時出現,吸引注意,排隊也化依照語言劃分,分成國語、粵語、其他語言3列,加快速度,加上傘兵三不五時就出現,吸引不少遊客,消化排隊人潮。

TVBS記者曾翌萍:「亞洲第一個玩具總動員樂園,來到這邊,不是你玩玩具,而是玩具玩你。」

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!