pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
20°
23°
11/27
星期三
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jul
  • 2017

隨機攻擊打傷3人 嫌到案致歉「一時衝動」

記者 葉怡君 / 攝影 王國霖 黃俊維 報導

2017/07/12 22:48
圖/TVBS 隨機攻擊打傷3人 嫌到案致歉「一時衝動」
圖/TVBS

持續追蹤這起發生在台北市內湖的隨機攻擊案,嫌犯是28歲的葉姓男子,平常是上班族,他在晚間到案說明,對於隨機攻擊3名路人,他聲稱是一時情緒失控,當場鞠躬道歉,警方則是依傷害罪嫌函送偵辦。

內湖街上公然隨機毆人,嫌犯收到警方通知到案,對於犯行表達後悔和歉意!

嫌犯葉姓男子:「對於事情的當事人,我在此鄭重跟妳道歉,對不起。」

聲稱只是一時情緒失空,簡短道歉鞠躬快閃離開,闖到畫廊毆人的嫌犯,犯案前居然還一路尾隨其他路人,當時就有路人被他怪異的行徑嚇得折返逃離現場,那一晚犯案嫌犯一直站在路旁,雙手抱胸,怒氣沖沖的四處張望,伺機在尋找下手目標。

記者葉怡君:「嫌犯在大湖山莊一帶閒晃將近6個小時,最後竟然隨機打了3個人,而地點竟然就是在大湖國小的正對面。」

刻意選在國小補習班高級住宅區林立的地區犯案,這回造成3人飽受驚嚇,警方調查,嫌犯是28歲的葉姓男子,沒有前科,平日是正常上班族,案發當天是假日中午12點左右,他獨自一人從桃園搭車北上到內湖大湖公園附近,還打電話給家人說這邊風景優美,但將近6小時,都在這一帶到處閒晃,最後出手傷人。

內湖大湖所所長王明生:「嫌犯自己也不曉得為什麼情緒會那麼激動,他對於那一段打人的過程,他本身也覺得沒什麼印象。」

如此離譜行為,被害人報案,員警竟然連筆錄都沒有做,嫌犯就被放回家,讓當事人感到不解。

警方將全案依傷害罪偵辦,但被害人好端端走在回家路上,居然無故遭被打,還在鬧區發生,任誰都會害怕!

更新時間:2017/07/12 23:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!