回到網頁上方

碰!汽機車迎面對撞 騎士命危送醫急救

記者 徐克誠 報導
發佈時間:2017/06/11 08:19
最後更新時間:2017/06/11 12:23
圖/TVBS 碰!汽機車迎面對撞 騎士命危送醫急救
圖/TVBS

今天清晨5點多,高雄有一名男子開車載著妻子前往台南,但行經三多二路與和平一路路口的時候,突然有一台機車迎面騎過來,他來不及反應,2車相撞,騎士當場飛了出去,命危還在醫院急救。


大馬路上,黑色轎車擋風玻璃裂開、右側車頭凹陷,殼幾乎全毀,倒地的這台機車車架擠壓變形,宛如一顆球,都快看不出原本的模樣,受到這麼大的撞擊,騎士當場噴飛,命危還在醫院急救。

 

陳姓駕駛:「沒有很快,老人家有多快,時速才50多。」

車禍發生在11日清晨4點多,高雄三多二路和平一路口地上四處可見機油、車殼碎片和個人物品。

陳姓駕駛:「我從這邊開過去,他從那邊,綠燈,怎麼會撞過來我也不知道。」
 

70多歲的陳姓駕駛說當時他綠燈往前開,眼前卻突然出現這台機車騎了過來,完全來不及剎車,而這名年約50歲的騎士也是綠燈,卻因為不明原因騎進逆向車道,才會和轎車相撞,車禍當下兩造車速都有50左右,沒有減速,撞擊力之大騎士的安全帽也彈飛,重擊落地,生命跡象非常微弱,陳姓駕駛酒測值為零,而命危的機車騎士得等驗血報告出來,究竟是酒駕釀禍、還是貪方便想逆向,還要等警方釐清。

#機車#逆向#對撞#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0772

0.0354

0.1126